Ernährungsberatung
Homöopathie
Kontrolle / Nachsorge
La Luna Sigrun Mansheimer-Bens Hebamme
Sigrun ist eine sehr erfahrene und kompetente Hebamme. Man fühlt sich dadurch jederzeit gut aufgehoben und kann sich sicher sein, die beste Betreuung zu haben. Bei Beschwerden hat sie nicht nur eine Idee, um Abhilfe zu verschaffen; ihr Netzwerk aus Fachkreisen ist groß und sie geht 1:1 auf die Mama, das Baby und die Familie ein. Wirklich toll und wertschätzend!
Einfach die beste Hebamme, die man sich wünschen kann. Man merkt, dass Sigrun ihren Beruf und Babys über alles liebt.
Die Geburtsvorbereitungskurse machen viel Spaß und es werden alle Fragen beantwortet. Nach der Geburt war sie sofort erreichbar und auch bei der Nachsorge hat sie uns alle Sorgen und Ängste nehmen können. Sigrun hat ein außergewöhnliches Wissen und jahrelange Erfahrung.
Wir haben es immer sehr genossen, wenn sie vorbei gekommen ist. :)
Sigrun ist immer ehrlich, hilfsbereit und immer für dich da, bei jeder Frage hat sie die richtige Antwort oder lässt dich selbst zur Antwort kommen, mit Tipps!
Sie gibt dir die Sicherheit als "Neumama" die man benötigt. Ich danke dir vom Herzen
Sigrun hat uns von Anfang an in der Schwangerschaft unterstützt, beraten und geholfen z.B. zum Thema Hyperemesis gravidarum, Symphysenschmerzen usw.
Durch den Geburtsvorbereitungskurs wurde ich vollstens informiert und vorbereitet auf die Zeit vor und nach der Geburt und natürlich auf die Geburt selbst. Nach der Geburt hat Sigrun uns sogar sofort noch im Krankenhaus telefonisch beraten. Sie stand uns direkt zur Seite, nachdem wir nach Hause kamen und hat uns in dieser super wertvollen neuen Aufgabe prima unterstützt und gestärkt. Weiterhin stand sie uns jederzeit zur Verfügung und mit Rat und Tat zur Seite. Egal ob es unser Baby betroffen hat oder mich oder auch Fragen meines Partners. Wir fühlen uns bei ihr sehr wohl und aufgehoben, denn sie hat eine vertrauensvolle Persönlichkeit. Wir hätten uns wirklich keine bessere Hebamme vorstellen können.
Danke liebe Sigrun für dein sein!
Wir können dich von ganzem Herzen nur weiterempfehlen.
Wir haben zwei Kinder und Sigrun war bei beiden unser Hebamme.
Sie ist fürsorglich, versucht immer Lösungen zu finden, wenn wir etwas gebraucht haben und macht alles mit Leidenschaft. Egal was das Thema war (Schwangerschaftsüberkeit, Schmerzen im Becken/Rücken, Kopfschmerzen, Stillen, Milchstau, …) sie hat immer ein Plan A, ein Plan B und wenn das immer noch nicht besser war, ein Plan C. Da fühlt man sich sehr sicher und beschützt.
Sie unterstützt uns immer! Sie reagiert schnell, wenn man sie kontaktiert und hat unser Leben als Eltern so viel besser gemacht. Sie ist auch diejenige, die mich immer beruhigt hat, wenn ich vor irgendwas Angst hatte oder irgendwas mir Sorgen bereitet hat.
Beim zweiten Kind haben wir nicht mal überlegen müssen. Wir wussten, wir wollten wieder bei ihr sein, da die Erfahrung beim ersten Kind so toll war. Sollten wir jemals nochmal ein Kind bekommen, dann werden wir uns ganz sicher wieder für Sigrun entscheiden.
Vielen Dank für alles!
Sigrun ist eine sehr empathische Hebamme! Sie hat sich so viel Zeit für mich genommen wie ich gebraucht habe. Für jedes Problem wusste sie eine Lösung. Weiterhin hat sie einen rießigen Erfahrungsschatz, von dem ich auch beim Geburtsvorbereitungskurs sehr profitieren konnte! Zudem ist sie sehr gut vernetzt, so dass sie mich weiterleiten konnte, wenn sie selbst nicht der richtige Ansprechpartner war! Ich würde sie jederzeit wieder als Hebamme wählen.
Wir waren voll und ganz zufrieden mit Sigrun als unsere Hebamme. Sie ist sehr erfahren, immer erreichbar und kommt im Notfall auch mal am Wochenende vorbei. Man merkt, dass sie sich stetig weiterbildet und offen ist für neue Möglichkeiten und Wege. Sie bestärkt einen außerdem sehr darin auf das eigene Bauchgefühl zu vertrauen und drängt einen nicht in eine bestimmte Richtung. Vielen lieben Dank Sigrun für deine Betreuung und Hilfe!
Sigurn ist eine super nette, liebevolle und einfühlsamr Person. Sie ist nicht aufdringlich und geht auf die probleme und wünsche der schwangerin ein.
Für mich war und ist Sigrun die beste Hebamme, die ich mir hätte wünschen können.
Obwohl sie immer immer viele Mamis gleichzeitig betreut, hatte sie immer sofort Zeit, wenn ich ihren Rat brauchte.
Die Treffen vor der Geburt waren für mich super schön und spannend. Auch nach der Geburt war es toll, Sigrun als Nachsorge Hebamme zu haben.
Für mich kommt keine andere Hebamme in Frage, ich kann Sigrun zu 100% weiterempfehlen!
Sigrun war das beste was uns am Anfang der Schwangerschaft passieren konnte. Wir haben uns sofort super verstanden und uns daher für sie entschieden.
Schon während der Schwangerschaft war Sigrun für alle Fragen und Probleme erreichbar - meine Rückenschmerzen hat sie fast weggezaubert. Positiv ist hierbei auch ihr Netzwerk zu erwähnen - wenn sie selber nicht helfen kann zögert sie nicht andere mit ins Boot zu holen.
Nach der Geburt haben wir trotz Frühchen sofort einen Termin gefunden. Sigrun hat uns mit viel Engagement, Zeit, Fachwissen und Humor durch die spannende Zeit des Wochenbetts begleitet. Gerade mich hat sie immer wieder ermutigt auf mein Bauchgefühl zu hören und auch meine Instinkte zu vertrauen. Ich hätte mir keine bessere Hebamme wünschen können.
Sigrun kann und werde ich jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen - und sollten wir noch ein zweites Kind bekommen möchte ich Sigrun wieder an meiner Seite wissen.
Danke liebe Sigrun für die tolle Betreuung
Welche Fachgebiete deckt Sigrun Mansheimer-Bens ab?Sigrun Mansheimer-Bens ist Hebamme. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sigrun Mansheimer-Bens besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Homöopathie, Ernährungsberatung, Kontrolle / Nachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Sigrun Mansheimer-Bens?Sigrun Mansheimer-Bens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. Buchloe
Kann ich bei Sigrun Mansheimer-Bens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sigrun Mansheimer-Bens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sigrun Mansheimer-Bens buchen?An diesem Standort hat Sigrun Mansheimer-Bens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sigrun Mansheimer-Bens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sigrun Mansheimer-Bens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sigrun Mansheimer-Bens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sigrun Mansheimer-Bens gemacht?Insgesamt 132 Patient:innen haben ein Feedback zu Sigrun Mansheimer-Bens gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sigrun Mansheimer-Bens?Folgende Versicherungen werden von Sigrun Mansheimer-Bens akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.