Sigrun Kokott
Chirotherapeutin
Cottbus 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Thierbacher Str. 16 a, Cottbus
Sind Sie Dr. med. Sigrun Kokott?
Eine Ärztin, die sich das Wohlergehen Ihrer Patienten sehr verpflichtet fühlt. Sie legt größten Wert sowohl auf die Qualität Ihrer Behandlung sowie auf den technischen Fortschritt. Besonders toll finde ich Ihre Zusatzleistungen z. B. Akkupunktur, die besonders mir sehr viel Schmerzen nahmen und somit weniger Medikamente benötige. Es ist als Patient ein überaus zufriedenstellendes Gefühl, wenn es zu gesundheitlichen Problemen kommt und man wird kurzfristig behandelt und ausführlich beraten.
Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben und spitze behandelt und beraten.
Ihr Anspruch die Behandlung möglichst präzise durchzuführen, überzeugt mich immer wieder.
Auf Grund Ihrer sympathischen und kompetenten Art nehme ich gerne eine längere Wartezeit im Wartezimmer in Kauf. Sie nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten und hat mich bisher immer gut aufgeklärt und beraten.
Eine sehr liebe Ärztin mit einem tollen, einfühlsamen Team!"
Ein riesengroßes Dankeschön an euch alle.
mein Mann und ich sind seit ca 30 Jahren Patienten bei Frau Dr. Kokott und sind sehr froh darüber....einfühlsam, freundlich und ehrlich....einfach nur empfehlenswert
So viel Zeit nimmt sich kein anderer Arzt. Aufklärung und Verständnis für den Patienten sind hier keine Fremdwörter. Bitte weiter so, trotz des vollen Warteraumes!!!!
Frau Dr. Kokott ist stets freundlich und vermittelt den Eindruck ihren Job nicht nur fachlich kompetent, sondern auch mit viel Herz und Enthusiasmus zu erledigen. Ich bin seit vielen Jahren bei ihr in Behandlung. Der gut gefüllte Wartesaal gibt mir nicht nur in Grippezeiten recht.
Die Praxis und ihr Team geben einem stets ein gut behütetes Gefühl. Diese Praxis ist sehr empfehlenswert!
Ich bin schon lange bei Frau Dr. Kokott Patientin. Eine ruhige kompetente und gründliche Ärztin.Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Auch ein Lob an die Schwestern, ich kann mich nicht beklagen.
Bin seit der Niederlassung Patient und mit Frau Dr. Kokott stets zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sigrun Kokott ab?Dr. med. Sigrun Kokott ist Allgemeinmedizinerin, Physikalische & Rehabilitative Medizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sigrun Kokott?Dr. med. Sigrun Kokott empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Thierbacher Str. 16 a Cottbus
Kann ich bei Dr. med. Sigrun Kokott Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sigrun Kokott keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sigrun Kokott buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sigrun Kokott noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sigrun Kokott direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sigrun Kokott wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sigrun Kokott, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sigrun Kokott gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sigrun Kokott gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sigrun Kokott?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sigrun Kokott akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hoyerswerda
Allgemeinmediziner in Senftenberg