Sind Sie Dr. Sigrun Köhler?
Seit Jahren die Ärztin meines Vertrauens. Wartezeit könnte manchmal etwas kürzer sein, ansonsten alles super. Nette MFA, empfehle sie stets weiter. Weiter so.
Dr. Köhler ist eine sehr kompetente und sachliche Ärztin. Trotzdem fühle ich mich durch ihre Freundlichkeit und die des gesamten Praxisteams sehr gut aufgehoben und wohl.
sehr nette Ärztin
nimmt sich Zeit
nettes Praxisteam
Bin sehr zufrieden, kompetente Beratung, nimmt sich Zeit, eine eigene Meinung zu haben ist kein Problem...
Welche Fachgebiete deckt Dr. Sigrun Köhler ab?Dr. Sigrun Köhler ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Sigrun Köhler?Dr. Sigrun Köhler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heuss-Str. 12 Geestland
- Heuss-Str. 12 Geestland
Kann ich bei Dr. Sigrun Köhler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Sigrun Köhler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Sigrun Köhler buchen?An diesem Standort hat Dr. Sigrun Köhler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Sigrun Köhler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Sigrun Köhler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Sigrun Köhler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Sigrun Köhler gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Sigrun Köhler abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Sigrun Köhler?Folgende Versicherungen werden von Dr. Sigrun Köhler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bremerhaven
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stade