Sigrun Gorissen-Bosselmann
Allgemeinmedizinerin
Chirotherapeutin
Bonn 1 Adresse
Burbacher Str. 253, Bonn
Sind Sie Dr. med. Sigrun Gorissen-Bosselmann?
Hatte meine Mutter im Alloheim betreut, ist trotz Zusage nicht gekommen und hat meiner Mutter ein starkes Medikamentenpflaster verschrieben ohne meine Kenntnis und dies auch unnötig. Daraufhin ist meine Mutter gestürzt und letztendlich im Rollstuhl gelandet, später dann verstorben.
Früher war FR.Dr. Bosselmann sehr engagiert, leider hat dies in den letzten Jahren, seit der Pandemie sehr nachgelassen. Sehr schade, man fühlt sich als Patient nicht mehr gut aufgehoben und nicht wirklich ernst genommen.
Eine Ärztin, die mitdenkt, pragmatisch handelt, vor allem aber enorm versiert und fachkundig entscheidet. Ich halt sie für klug und sehr kompetet. Für mich geht es nicht besser.
Die Ärztin ist fachlich sehr kompetent. Sie bewertet Beschwerden differenziert und denkt hierbei im ganzheitlichen Kontext (das tun viele Ärzte meiner Erfahrung nach leider nicht). Zudem ist sie sehr empathisch und authentisch. Meiner Ansicht nach hat sie ein ausgesprochen gutes Gespür für den Umgang mit Menschen. Ich fühle mich bei ihr sehr wohl und wirklich gut aufgehoben. Das Praxisteam ist ebenfalls sehr kompetent, freundlich und verfügt über das nötige Feingefühl.
leider hatte die Dame bei der telefonischen Terminvereinbarungen einen kleinen "Ausfall" den man vermeiden sollte. Ein Patient benötigt keine unnötige Stressreaktion der Fachseite beim Telefonat mit seiner Arztpraxis, das ist unprofessionell und gehört ins Nachmittagsprogramm aber nicht in die Realität.
Kurze Wartezeiten, deutliche und klare Kommunikation. Man weiß, woran man ist.
Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben egal welche Belangen ich habe. Frau Dr. Gorissen-Bosselmann nimmt sich Zeit.
Ich bin seit nunmehr 8 Jahren Patient und habe ausschließlich positive Erfahrungen gemacht. Ihre Diagnosen waren bisher immer richtig. Im Zweifel hat sie mich sofort zu Fachärzten geschickt ohne selbst "herumzudoktern". Sie hat immer genügend Zeit.
Frau Dr. Gorissen-Bosselmann ist eine super Ärztin, die einem direkt hilft und Problematiken angeht.
Das Team ist auch sehr nett und hilfbereit.
Kleine Arztpraxis mit eingeschränkten Öffnungszeiten, dafür eine Ärztin, die sich wirklich kümmert!! Bin schon über 10 Jahre bei Frau Gorissen-Bosselmann. Sie ist engagiert und nett.
Das einzig störende ist das ständig laufende Radio und dass die Anmeldung vom Wartezimmer nicht getrennt ist - jeder kann mithören.
Schwierig ist es manchmal auch, die Praxis telefonisch zu erreichen. Es gibt eine Angestellte, die zwar den Hörer abnimmt, dann aber sagt "Einen Moment bitte" und man hängt minutenlang am Hörer, ohne auch nur sagen zu können, was man möchte. Das finde ich unmöglich - auch der Anrufer hat ein Anliegen, genauso wie die Menschen, die vor einem stehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sigrun Gorissen-Bosselmann ab?Dr. med. Sigrun Gorissen-Bosselmann ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sigrun Gorissen-Bosselmann?Dr. med. Sigrun Gorissen-Bosselmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burbacher Str. 253 Bonn
Kann ich bei Dr. med. Sigrun Gorissen-Bosselmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sigrun Gorissen-Bosselmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sigrun Gorissen-Bosselmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sigrun Gorissen-Bosselmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sigrun Gorissen-Bosselmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sigrun Gorissen-Bosselmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sigrun Gorissen-Bosselmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sigrun Gorissen-Bosselmann gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sigrun Gorissen-Bosselmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sigrun Gorissen-Bosselmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sigrun Gorissen-Bosselmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.