Dipl.-Stom. Sigrun Düwel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
03843 6.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Kann weder mit Erwachsenen noch mit kleinen Kinder umgehen!
Unser kleiner hat jetzt mega Angst vorm Zahnarzt.
Es sollten nur Zähne geschliffen werden, aber sie war so grob und hat ihn mit Gewalt festgehalten und meinte zu ihrer Mitarbeiterin : „nun los rein damit sonst werden wir heute gar nich mehr fertig!“
Ich mein hallo gehts noch?!
Unmögliche Ärztin!
Fachlich kompetent, freundliches nettes Team, nimmt sich Zeit u. Berät ausführlich mit Alternativen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Sigrun Düwel ab?Dipl.-Stom. Sigrun Düwel ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Sigrun Düwel?Dipl.-Stom. Sigrun Düwel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hageböcker Str. 19 Güstrow
Kann ich bei Dipl.-Stom. Sigrun Düwel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Sigrun Düwel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Sigrun Düwel buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Sigrun Düwel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Sigrun Düwel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Sigrun Düwel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Sigrun Düwel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Sigrun Düwel?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Sigrun Düwel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Güstrow