Sigrun Clotten
Impfung/Impfberatung
Schmerztherapie
Ultraschalluntersuchung
Hausarztpraxis Münsing Sigrun Clotten Fachärztin für Innere Medizin
ich heiße Sie herzlich Willkommen auf meinem jameda-Profil das Ihnen Auskünfte gibt über meine Schwerpunkte und Leistungen. Im Oktober 2018 habe ich die Arztpraxis meines Kollegen Dr. Georg Vogt in der Bachstraße 11 in Münsing übernommen und möchte mich Ihnen hier als Ihre neue Hausärztin vorstellen. Aufgrund meiner Ausbildung und Spezialisierung bin ich Ihre Ansprechpartnerin bei chronischen und inneren Erkrankungen bei speziellen Fragen zur Reisemedizin sowie für die klassischen Vorsorgeuntersuchungen. Kontaktieren Sie uns bei Bedarf und zur Terminvereinbarung unter der Telefonnummer 08177 / 1211.
Ihre Sigrun Clotten
Innere Medizin
Reisemedizin
Palliativmedizin
Hausärztliche Versorgung
Betreuung chronisch kranker Patienten (Diabetes mellitus Typ 1 und 2 Asthma bronchiale COPD)
KHK Koronare Herzerkrankung
Hausbesuche EKG- und Belastungs-EKG
Langzeitblutdruckmessung
Ultraschall inkl. farbcodierter Duplexsonographie
Abdomensonographie (Aorta Bauchspeicheldrüse Darm Gallenblase Leber Milz Niere Prostata)
Schilddrüsensonographie
Carotisdoppler (Beurteilung der Durchblutung der hirnversorgenden Arterien)
Labordiagnostik
Gesundheitscheck
Familienmedizin (U 7a – J 1)
Gelenk- und Muskelerkrankungen
Hautkrebs-Screening
Impfungen mit Beratung
Lifestyle Beratung (Ernährung Konstitution Detox Suchtberatung Säure-Basen-Haushalt)
Feuerwehruntersuchung
Wasserwacht- und Tauchtauglichkeit G31-Untersuchungen
Gefäßcheck IMD-Messung (Intima-Media-Dicke)
Infusionstheraphie
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Mit Beginn des Covid Zeitalters seit Anfang 2020 bin ich durch meinen Umzug in die Praxis gewechselt. Ich fand es großartig, wie Frau Dr. Clotten mitgemacht hat bei der separaten „Infektpraxis“ in Wolfratshausen. Mit Schutzkleidung wurde man dort untersucht abseits vom normalen Praxisablauf, damit es nicht zu weiteren Ansteckungen kommt.
Aktuell war ich gerade zum PCR Test bei ihr, der aus dem „Fenster zum Hof“ vorgenommen wurde.
Inzwischen bin ich aber auch als normale Patientin bei ihr. Ihre einfühlsame Art und das nette Team kann ich nur empfehlen.
Seit 13 Jahren leide ich unter Rheumatoider Arthritis,Fr.Dr. Clotten hat mich großartig unterstützt, mir geholfen mit der chronischen Krankheit umzugehen und mir Wege gezeigt wie und wo ich noch mehr Hilfe bekomme.Ich bin Fr.Dr. Clotten und Fr.Dr. Xxxxx sehr sehr dankbar und kann die Praxis mitsamt dem freundlichen Team nur empfehlen.TOP!!!
Schneller Termin, freundlich unkompliziert und überaus kompetent. Super! Nur sehr kurze Wartezeit , toll organisiert. Aufklärung und Behandlung waren zu meiner vollen Zufriedenheit.
Sowohl bei Frau Clotten als auch bei Frau Xxxxx gründlich, bodenständig und wohlwollend behandelt worden. Ohne Wartezeiten, ohne Igel-Leistungs Chichi, tolerant und freilassend sogar in der Therapie Empfehlung. So wünsche ich mir eine Hausarztpraxis am Land.
Nach bislang bitteren Erfahrungen - hatte ich das Glück, diese kompetente Ärztin kennen zu lernen.
Ganz großes Lob und MERCI für Alles!
Einfach Alles (ganz besonders auch im Namen meiner Mama!)
Sehr freundliche und kompetente Ärztin in einer wunderschön renovierten Praxis. Minimale Wartezeit. Sehr zu empfehlen.
Einfach nur Top ! Super ÄRZTIN und sehr FREUNDLICHE Arzthelferinnen*?
Frau Clotten nimmt sich wirklich Zeit für ihre Patienten und ist fachlich sehr kompetent.
Neben einem sehr herzlichen Empfang und Bearbeitung meines Anliegens wurde ich sehr professionell behandelt. Neben der fachlichen Beratung wurden meine Beschwerden behoben und auch ein guter Fahrplan für die Zukunft erarbeitet. Danke.
Das gesamte Team ist immer freundlich, die Praxis sehr sauber, man muss nie lange warten.
Frau Dr. Clotten ist eine Ärztin die keine Fragen offen lässt. Immer ein offenes Ohr für den Patienten hat und einem ein sehr gutes Gefühl gibt.
Ich bin sehr zufrieden und kann diese Praxis wärmstens empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Sigrun Clotten ab?Sigrun Clotten ist Internistin, Palliativmedizinerin, Tropenmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sigrun Clotten besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Impfung/Impfberatung, Hausärztliche Betreuung, Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Sigrun Clotten?Sigrun Clotten empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bachstr. 11 Münsing
Kann ich bei Sigrun Clotten Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sigrun Clotten keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sigrun Clotten buchen?An diesem Standort hat Sigrun Clotten noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sigrun Clotten direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sigrun Clotten wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sigrun Clotten, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sigrun Clotten gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Sigrun Clotten gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sigrun Clotten?Folgende Versicherungen werden von Sigrun Clotten akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.