Ernst-Bloch-Str. 37, Hellersdorf, Berlin
Sind Sie Dr. med. Sigrun Budewitz?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich bin nun schon 5 Jahre Patientin bei Frau Dr. Budewitz und bin sehr zufrieden.
Sowohl die Ärztin als auch die Schwestern sind sehr freundlich und immer offen für Fragen. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben in der Praxis und kann sie jedem empfehlen!
Unprofessionell, überheblich und unfreundlich. Zudem gepaart mit fehlender Kompetenz. Absolut nicht zu empfehlen. Einfache Krankheiten werden nicht erkannt und meine Beschwerden wurden einfach ignoriert.
Leider fühlt man sich bei Frau Budewitz absolut nicht aufgehoben. Schmerzen werden nicht ernst genommen obwohl man deutlich Notfallpatientin ist. Die Pille wird zum Abrechnen nur für 3 Monate ausgeschrieben und das seit Jahren. Sorgen werden belächelt und für zwei Fragen (während man schon bei ihr ist) benötigt man einen extra Beratungstermin..
Beraten wird man dann indem man einen Flyer in die Hand gedrückt bekommt ;)
Die Ärztin hat sich die ganze Schwangerschaft kaum Zeit genommen ,auf fragen hin war sie immer kurz gebunden und man hatte das Gefühl sie hat nie wirklich zugehört ...auf Wunsch nach Ultraschall wurden mir 30€ abgezwackt obwohl ihr darauf aufgefallen ist ,dass das Kind wohl zu klein und dünn sei !Meiner Meinung nach nicht rechtens !
Finde das ganze Team einfach völlig inkompetent !
Ärztin machte keine 2 te Vorsorgeuntersuchung da meine Hebamme mit mir einen zuckertest und die dazu gehörige blutabnahme gemacht hat. Hat mich sozusagen rausgeschmissen aus ihrer Praxis damit. Also Frau dr budewitz ist nicht auf zusammen Arbeit mit Hebammen aus!!! Ärztin ist viel auf Geld machen aus. Schwestern hingegen sehr nett und hilfsbereit.
Ich gehe schon seit zig Jahren in diese Praxis und bin sehr zufrieden dort.
Habe bei ihr innerhalb von 3 Woche einen Termin bekommen ( bin 3 Monate gewöhnt gewesen )
Für Routineuntersuchungen ist die Praxis okay. Hat man aber Sorgen und Schmerzen wird das schnell abgetan. Auf fragen kann die Ärztin nicht antworten und weicht aus.
Private Entscheidungen bewertet sie durch nicht angebrachte Kommentare.
Das einzig gute sind die Schwestern, die immer freundlich sind.
Eine nette kleine Praxis die keine Wünsche offen lässt. Die kompetente Ärztin hat immer ein offenes Ohr und ich fühle mich immer sehr umsorgt und behütet. Das gleiche gilt auch für die immer freundliche Sprechstundenhilfe, die immer ein Lächeln übrig hat.
Alltägliche Untersuchungen gehen hier schnell und unkompliziert. Bei Komplikationen in der Schwangerschaft verbreitet sie Unruhe und macht damit alles nur noch schlimmer.
Die Wartezeiten sind teilweise trotz Termin sehr lang. Auch das Absagen von Terminen wenn die Praxis krankheitsbedingt geschlossen bleibt, funktioniert nur sehr schlecht, was gerade mit einem Neugeborenen sehr unangenehm ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sigrun Budewitz ab?Dr. med. Sigrun Budewitz ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sigrun Budewitz?Dr. med. Sigrun Budewitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ernst-Bloch-Str. 37 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Sigrun Budewitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sigrun Budewitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sigrun Budewitz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sigrun Budewitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sigrun Budewitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sigrun Budewitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sigrun Budewitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sigrun Budewitz gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sigrun Budewitz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sigrun Budewitz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sigrun Budewitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Pankow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Neukölln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Britz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Friedenau
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Reinickendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Prenzlauer Berg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf