- Kinder- und Jugend-Gastroenterologe
Schwarzer Weg 14, Wöhrden
Sind Sie Sigrid Zurwellen?
Frau Zurwellen ist eine sehr verantwortungsbewusste und erfahrene Kinderärztin, die sich Zeit nimmt und umfassend berät auch in schwierigen Fällen. Ich kann die Praxis mit dem gesamten Team nur empfehlen.
Absolute Lieblings Ärztin
Selten so liebe Ärzte kennengelernt.. sie nimmt aixh super viel Zeit.. erklärt alles ganz ruhig. Nimmt alles sehr ernst
Sofort wieder dahin
Welche Fachgebiete deckt Sigrid Zurwellen ab?Sigrid Zurwellen ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Sigrid Zurwellen?Sigrid Zurwellen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwarzer Weg 14 Wöhrden
Kann ich bei Sigrid Zurwellen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sigrid Zurwellen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sigrid Zurwellen buchen?An diesem Standort hat Sigrid Zurwellen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sigrid Zurwellen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sigrid Zurwellen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sigrid Zurwellen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sigrid Zurwellen gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Sigrid Zurwellen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sigrid Zurwellen?Folgende Versicherungen werden von Sigrid Zurwellen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Itzehoe
Kinderärzte & Jugendmediziner in Rendsburg