- Kinderzahnheilkunde
Kinderzahnmedizin
Stadtplatz 10, Miesbach
Kinderzahnheilkunde Miesbach Dr.med.dent. Sigrid Weisshaar Zahnärztin
Unsere Tochter hatte einige Löcher in den Zahnzwischenräumen. Wir haben uns gegen die Empfehlung von Frau Weißhaar für lokale Betäubung (statt Vollnarkose) entschieden. Dazu musste unsere Tochter vier mal behandelt werden, inklusive einer Krone. Frau Weißhaar hat sich jedes Mal sehr viel Zeit genommen und geduldig und spielerisch im Dialog mit unserer Tochter Zahn für Zahn behandelt. Unsere Tochter geht immer noch gerne zum Zahnarzt!
Seit einigen Jahren bin ich nun bei Kerstin und Dr. Karolin Kleinmeyer in Behandlung. Ich bin ein ausgesprochener Angst-Patient und das Team kümmert sich besonders einfühlsam um mich. Vor und während der Behandlung erhalte ich bei jedem Termin genügend Zeit und eine fachgerechte Beratung. Kerstin und Karolin beruhigen mich während der Zahnbehandlung durchgehend und erklären jeden einzelnen Schritt im Detail. Durch die äußerst professionelle und durchdachte Vorgehensweise bin ich nun schmerzfrei und kann wieder beherzt in einen Apfel beissen.
Seit ich mich in die liebevollen Hände des Teams der Kinderzahnarztpraxis begeben habe, ist der jährliche Gang zum Zahnarzt nun nicht mehr ganz so schlimm. Ich fühle mich gut in der Praxis gut aufgehoben!
Wir haben uns in dieser Praxis sehr gut aufgehoben gefühlt.
Wer für eine Zahnreinigung von einem 8 und 11 jährigen, die maximal 30 Minuten dauert bis zu 140 Euro zahlen will, ist bei Frau Dr. Weisshaar sehr gut aufgehoben. Bei unserem letzten Besuch haben wir mit der Versiegelung einiger Backenzähne 260 Euro bezahlt. Der Besuch war in weniger als 1 Stunde vorbei. Grundsätzlich macht Frau Dr. Weisshaar einen kompetenten Eindruck und wir fühlten uns bei Ihr gut aufgehoben aber nach der letzten Rechnung, die schon immer problematisch waren, werden wir in Zukunft einen anderen Zahnarzt konsultieren.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sigrid Weisshaar ab?Dr. med. dent. Sigrid Weisshaar ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Sigrid Weisshaar besonders viel Erfahrung hat: Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sigrid Weisshaar?Dr. med. dent. Sigrid Weisshaar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stadtplatz 10 Miesbach
Kann ich bei Dr. med. dent. Sigrid Weisshaar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sigrid Weisshaar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sigrid Weisshaar buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sigrid Weisshaar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sigrid Weisshaar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sigrid Weisshaar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sigrid Weisshaar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Sigrid Weisshaar gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Sigrid Weisshaar abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sigrid Weisshaar?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sigrid Weisshaar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.