Sigrid Valeske-Winkler
Allgemeinmedizinerin,
Akupunkteurin
Limburg 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Sigrid Valeske-Winkler?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 10Juni 2022
- Arzt für Naturheilverfahren
Sie ist eine sehr kompetente erfahrene Ärztin und besonders gut und gründlich in der Diagnostik in allen Bereichen.
Sie nimmt sich immer viel Zeit für die Patienten.
Ich gehe seit über 10 Jahren in diese Praxis.
Das Team ist super freundlich, hilfsbereit.
Frau Dr Valeske Winkler ist eine hervorragende Ärztin mit ganzheitlichem Blick. Dies hat sie auch an ihre Tochter weitergegeben, die ich nur empfehlen kann. Auch Frau Carsta Valeske hat mir schon sehr gut geholfen. Alle Ärztinnen sind sehr zu empfehlen.
Wir sind seid 13 Jahren bei ihr und sie hat uns immer geholfen, war super freundlich und sehr lieb zu den Kindern. Unsere Kinder hatten nie Angst zum Arzt zu gehen. Ich kann sie wärmstens empfehlen.
Fr. Dr. Valeske-Winkler ist eine hervorragende Ärztin. Sowohl fachlich als auch menschlich.
Sie nimmt sich Zeit und gibt auch mal einen persönlichen Rat.
Sehr gut finde ich, dass sie zunächst auch alternative Heilmethoden in Betracht zieht.
Das Praxisteam ist freundlich und kompetent. Die Praxis empfinde ich als gut organisiert.
Man muss allerdings mit (akzeptablen) Wartezeiten rechnen.
Seid über 20 Jahren Ist Frau Doktor Valeske - Winkler meine Ärztin und hat mich und meine Kinder immer sehr kompetent unterstützt in allen Bereichen die anfielen-und das waren einige .Man fühlt sich verstanden und erhält immer Hilfe.
Ich gehe durch einen Wohnortwechsel seit einem Jahr zur Frau Dr. Valeske und fühle mich sehr gut betreut. Sie nimmt sich ausreichend Zeit, erklärt und beantwortet Fragen. Fast alle Diagnosen stimmten und wurden zielgerichtet behandelt. Das Praxisteam ist nett, zuvorkommend und die Wartezeiten sind zwar manchmal etwas lang, aber bei der Vielzahl von Patienten völlig ok. Ich komme sehr gern wieder.
Nimmt sich Zeit klärt auf Klasse
Frau Dr.Winkler ist eine kompetente und aufmerksame Ärztin, die mit grossem Interesse an ihren Patienten arbeitet.
Ich gehe schon seit Jahren in diese Gemeinschaftspraxis und beide Ärztinnen sind sehr kompetent. Das Team ist immer freundlich und hilfsbereit. Frau Valeske-Winkler nimmt sich immer sehr viel Zeit für ihre Patienten. Sie hat bei mir bis jetzt immer den richtigen Riecher gehabt und mich auch noch nie an einen Facharzt überweisen müssen.
Meine Mutter hat bei ihr einen Cortison-Entzug gemacht. Es war unglaublich was Frau Valeske-Winkler alles erreicht hat.
Eine top Ärztin mit einen top Team!!!
Ich fühle mich immer sehr wohl bei dieser Ärztin, man fühlt sich verstanden und Ernst genommen,
da nimmt man auch die etwas längeren Wartezeiten gerne in Kauf, das ganze Personal ist immer sehr bemüht und nett.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sigrid Valeske-Winkler ab?Dr. med. Sigrid Valeske-Winkler ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sigrid Valeske-Winkler?Dr. med. Sigrid Valeske-Winkler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mainzer Str. 15 Limburg
Kann ich bei Dr. med. Sigrid Valeske-Winkler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sigrid Valeske-Winkler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sigrid Valeske-Winkler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sigrid Valeske-Winkler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sigrid Valeske-Winkler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sigrid Valeske-Winkler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sigrid Valeske-Winkler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sigrid Valeske-Winkler gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sigrid Valeske-Winkler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sigrid Valeske-Winkler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sigrid Valeske-Winkler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Wiesbaden