Fr. Dr. Trummer-Lückgen ist eine Zahnärztin nicht von berufswegen, sondern als Berufung!
Fachliche Kompetenz und überdurchschnittliche sensible Art mit Patienten umzugehen steht an oberster Stelle. Ausführliche Beratung jeder einzelnen Schritte der Behandlung und viel Zeit für die Patienten ist dort eine Selbstverständlichkeit. In allen Bereichen der Praxis fühlt man sich rundum sehr wohl. Die Praxis ist modern und hell eingerichtet. Das ganze Team sehr freundlich und kompetent. Wir sind mit der ganzen Familie schon seit vielen Jahren bei Dres. Lückgen in Behandlung und wir fühlen uns hier alle sehr sehr gut aufgehoben.Rundum einfach hervorragend! Besten Dank!!
Sehr freundliche und zuverlässige Ärztin
Hallo,
ich bin jetzt schon ca. 10 Jahre bei Frau Lückgen und immer noch total zufrieden!!
Ich bin damals als Angstpatient gekommen... Mittlerweile nehme ich jeden Termin war, da Frau Lückgen wirklich immer sehr vorsichtig und verständnisvoll mit ihrer Behandlung war / ist.
Auch wenn es Dinge gibt die bei einer Routinekontrolle festgestellt werden, wird nicht gewartet, sondern gleich behandelt.
Es wird mir immer alles ausführlich erklärt was sie da macht oder was für eine Behandlung nötig ist.
Auch die Zahnreinigungen mit dieser Air Flow Methode ist wirklich klasse!
Super Zahnärztin! Top Team! Danke:)
Ich bin nun seit vielen Jahren bei Frau Dr. Trummer-Lückgen in der Behandlung. Sie hat mir die Angst vor dem Zahnarzt durch ihre einfühlsame Art genommen. Sie hat sich ausreichend Zeit für mich genommen, meine Ängste wurden sehr ernst genommen. Mein Lieblingsbehandlungsraum ist der für die Kinder. Alles sehr professionell, aber nicht unpersönlich. Ich konnte es mir nie vorstellen einmal gerne zum Zahnarzt zu gehen- aber genau das ist jetzt der Fall! Der Recall Service ist eine wirklich gute Sache und verhindert, dass ich die Vorsorgetermine verpasse. Ich bin wirklich rundum zufrieden.
Moderne Praxis mit äußerst freundlichem Personal. Kurze Wartezeiten. Frau Dr. Trummer-Lückgen nimmt sich Zeit für die Beratung und Behandlung. Ich bin mit meiner ganzen Familie schon seit vielen Jahren bei Dres. Lückgen in Behandlung und wir fühlen uns hier alle sehr gut aufgehoben.
Frau Dr. Trummer-Lückgen ist seit Nahezu 30 Jahren meine behandelnde Zahnärztin. Als Patientin fühle ich mich bei ihr stets in guten Händen. Ich schätze ihre fachliche Kompetenz und ihre sensible Art mit mir als Patientin umzugehen. Frau Dr. Trummer-Lückgen nimmt sich bei meinen Behandlungen ausreichend Zeit. Die Termine werden pünktlich eingehalten.In angenehmer Atmosphäre mit einem sehr aufmerksamen Praxisteam habe ich bei all meinen Praxisaufenthalten großes Vertrauen gewonnen.
Ohne lange Wartezeit hat man sich sehr viel Zeit für mich als Patienten genommen
Die Praxis ist eine der größeren Praxen in Sandhausen und geführt vom Ehepaar Dres. Trummer-Lückgen. Insgesamt ist die Behandlung in Ordnung - als Privatpatentient beschleicht einen aber schnell das Gefühl, dass hier gerne über das Ziel hinaus geschossen wird. So wird z.B. dringend Osteopathie angeraten - praktisch: ein Osteopath kommt auch in die Praxis. Gerne auch Röntgenaufnahmen oder zahnästhetische Maßnahmen. Die Notwendigkeit immer mit einem schnellen Tempo vermittelt - Nachfrage fast unmöglich. Am Ende weiß man gar nicht mehr ob die Maßnahmen notwendig waren.
Das ganze Team und insbesondere Frau Dr. Trummer-Lückgen ist sehr zu empfehlen. Es ist mein Hauszahnarzt seit vielen Jahren und ich bin so froh, dass ich so umfassend und net betreut werde. Danke
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sigrid Trummer-Lückgen ab?Dr. med. dent. Sigrid Trummer-Lückgen ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sigrid Trummer-Lückgen?Dr. med. dent. Sigrid Trummer-Lückgen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 100 Sandhausen
Kann ich bei Dr. med. dent. Sigrid Trummer-Lückgen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sigrid Trummer-Lückgen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sigrid Trummer-Lückgen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sigrid Trummer-Lückgen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sigrid Trummer-Lückgen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sigrid Trummer-Lückgen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sigrid Trummer-Lückgen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sigrid Trummer-Lückgen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sigrid Trummer-Lückgen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.