Sind Sie Sigrid Storhas?
Ich verstehe nicht, wie könnte jemand immer so nett sein, Freundlichkeit ausstrahlen.... Die Frau hat goldene Hände. Obwohl wir etwas bezahlen müssten, werde ich dort immer wieder gehen. Ihr Kalender ist richtig voll, dann sollten dort nur die gehen, die richtig Probleme haben.
Immer freundliche, entspannte Atmosphäre. Die gesamte Praxis strahlt Kompetenz, Teamarbeit und Freude an der Arbeit aus. Dass damit noch berufliches Können auf hohem Niveau und menschliche Nähe gekoppelt sind, macht diese Praxis zu einem Highlight.
Welche Fachgebiete deckt Sigrid Storhas ab?Sigrid Storhas ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Sigrid Storhas?Sigrid Storhas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Unteriglinger Str. 79 Igling
Kann ich bei Sigrid Storhas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sigrid Storhas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sigrid Storhas buchen?An diesem Standort hat Sigrid Storhas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sigrid Storhas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sigrid Storhas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sigrid Storhas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sigrid Storhas?Sigrid Storhas hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sigrid Storhas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Memmingen
Physiotherapeuten in Kaufbeuren