Gerne möchte ich Ihnen mehr von mir erzählen. Von 1980 bis 1983 nahm ich an der Vollzeitausbildung an der Heilpraktiker-Fachschule in Saarbrücken teil, absolvierte in unterschiedlichen Naturheilpraxen Praktika und wurde 1983 nach Überprüfung vor dem Gesundheitsamt Merzig-Wadern zur Heilpraktikerin zugelassen. 1984 eröffnete ich meine eigene Praxis im saarländischen Merzig-Brotdorf. Aus Interesse an meinem Beruf und um meinen Patienten bestmöglich helfen zu können, besuchte ich beständig zahlreiche Fachfortbildungen und Kurse, beispielsweise in Mikrobiologischer Therapie zur Behandlung von Magen-Darm-Beschwerden, Ayurveda-Massagen, Laboruntersuchungen, orthomolekulare Medizin (Spurenelemente, Mineralstoffe und Vitamine), energetische Wirbelsäulenaufrichtung, und vieles mehr.
Um immer auf dem aktuellsten Wissenstand zu sein, besuche ich regelmäßig Fachfortbildungen und Kurse, die Ihnen zu Gute kommen.
Top 5Juni 2022
Regenerationstherapie
Testung Nahrungsmittelunverträglichkeit
Wirbelsäulentherapie nach Dorn
Sehr kompetente und zuhörende Heilpraktikerin mit großem Wissen
Frau Selzer hat ein großes Wissen, ist sehr kompetent und die Behandlung bei ihr tut mir sehr gut.
Immer wieder gern. Nimmt sich Zeit für ihre Patienten.
Absolute Zufriedenheit mit der Behandlung bei Fr. Selzer. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für eine ausführliche Anamnese, was man so als Patient kaum noch erlebt und meiner Meinung wichtig ist. Dadurch konnte sie sehr zielgenau u. schnell eine Diagnose stellen und die Ursache meiner Symptome finden. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, Frau Selzer arbeitet engagiert u. gewissenhaft und bringt mir als Patient viel Wertschätzung entgegen.
Die Massage war eine der besten, die ich bisher bekommen habe.
Freundliche Heilpraktikerin die weiss was sie macht auf einen eingeht zuhört
Bei mir wurde eine Irisdiagnose durchgeführt, die sehr aufschlussreich war. Die anschließende Behandlung mit Homöopathischen Mitteln brachte den gewünschten Erfolg. Wenn einmal Unklarheiten bei der Einnahme oder sonstige Fragen auftraten stand sie auch telefonisch zur Verfügung.
Da sie auch Ayurvedische Therapeutin ist werden meine Rückenprobleme mit Massagen behandelt, welche mir zu Schmerzfreiheit verhelfen.
Alles in Allem ich bin restlos zufrieden mit ihrer Behandlung.
tolle Ayurveda Massage sehr kompetent
nimmt sich viel Zeit
fundierte Ausbildung
Welche Fachgebiete deckt Sigrid Selzer ab?Sigrid Selzer ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sigrid Selzer besonders viel Erfahrung hat: Phytotherapie, Allergie- & Schmerztherapie, Regenerationstherapie, Wirbelsäulentherapie nach Dorn, Breuss-Massage, Fußreflexzonenmassage, Ayurvedische Massage, Darmsanierung (Beratung), Testung Nahrungsmittelunverträglichkeit.
Wo befindet sich die Praxis von Sigrid Selzer?Sigrid Selzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Peter-Wust-Str. 2 Merzig
Kann ich bei Sigrid Selzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sigrid Selzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Sigrid Selzer?Sie können sich mit Sigrid Selzer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Sigrid Selzer buchen?An diesem Standort hat Sigrid Selzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sigrid Selzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sigrid Selzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sigrid Selzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sigrid Selzer gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Sigrid Selzer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sigrid Selzer?Folgende Versicherungen werden von Sigrid Selzer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.