Sind Sie Dipl.-Med. Sigrid Scope?
Bin ohne Termin sofort dran gekommen. Die Schwestern waren auch nett. Dafür mein Lob.
Ich hatte eine schmerzhafte Schwellung unter dem Auge. Am Vortag hatte ich versucht meine seit zwei Wochen trockenen Augen mit Tropfen zu behandeln. Als Leihe konnte ich mir nur erklären das z.B. der Tränenkanal verstopft sei. Als ich diese Vermutung erwähnte meinte Sie, na wenn Sie das glauben dann stoßen wir eben mal durch. Nach der Behandlung meinte Sie er sei nicht verstopft gewesen und entließ mich. Mein eigentliches Problem der trockenen Augen überging Sie und antwortete auf Nachfrage "Was haben Sie genommen? Ach nehmen Sie das einfach weiter." Danach war mein Auge erst richtig entzündet...Werde diese Ärztin nicht wieder frequentieren und auch niemandem empfehlen.
Gute Ärztin aber Telefonisch sehr schlecht zu Erreichen!
Exaktes Bestellsystem mit geringer Wartezeit, höfliches Personal, hier ist man in guten Händen.
Meine Augenärztin ist echt super, ich muss nicht Stundenlang warten, so wie bei anderen (trotz Termin) :)
Danke
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Sigrid Scope ab?Dipl.-Med. Sigrid Scope ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Sigrid Scope?Dipl.-Med. Sigrid Scope empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wendischer Graben 26 Bautzen
Kann ich bei Dipl.-Med. Sigrid Scope Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Sigrid Scope keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Sigrid Scope buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Sigrid Scope noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Sigrid Scope direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Sigrid Scope wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Sigrid Scope, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Sigrid Scope?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Sigrid Scope akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.