- Physikalische Therapie & Balneologie
Sind Sie Dr. med. Sigrid Schründer?
Die beste Kinderärztin, die ich je kennengelernt habe. Nimmt sich Zeit, ist geduldig und sehr erfahren. Ich vertraue ihr in jeder Hinsicht. Aber auch die Sprechstundenhilfen sind einfach spitze, wie auch die Praxis selbst und die schnelle Terminvergabe ebenso. Würde nie wieder woanders hingehen. Danke für alles, danke dass es euch gibt!!!
Ok , aber nicht das , was man sich vorstellt mit einem jungen Kind und den Sorgen und Ängsten frischer Eltern .
Die MFA ist ein Goldstück. So liebevoll und einfühlsam . Da spürt man , dass sie selber Kinder hat und auch Kinder liebt .
Fr.Dr Schründer ist für uns eine Kinderärztin die unglaublich einfühlsam,kompetent und professionell ist.Wir sind wirklich glücklich unseren Sohn seit der Geburt bei Ihr in guten Händen zu haben.
Auch der Rest des Teams ist immer freundlich und organisiert die Abläufe und Termine super.
Danke das es eine solch tolle Praxis gibt!!!!
Wir haben vier Kinder. Wir können gar nicht sagen, wie dankbar wir für Dr. Schründer und ihre Hilfe in den letzten zwanzig Jahren sind. Für uns die beste Kinderärztin der Welt.
Eine sehr tolle, kinderfreundliche, kompetente Ärztin! keine lange Wartezeiten....Super nettes Personal ))) ich würde Fr. Dr. Schrpnder sehr gerne weiter empfehlen!
Für meine drei Kinder die beste Ärztin- liebevoll- einfühlsam und unkompliziert. Frau Schründer liebt ihren Beruf und das merkt man einfach!
Sehr freundliche und kompetente Ärztin. Hat immer ein Ohr und nimmt sich viel Zeit für das Kind, aber auch für die Eltern. Sehr gut organisierte Praxis. Sehr kurze Wartezeiten und im Bedarfsfall bekommt man immer schnell einen Termin.
Frau Dr. Schründer ist eine hervorragende, sehr herzliche Ärztin.
Ich kann ihre Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ihr Praxisteam ist sehr gut Organisiert, was sich in den kurzen Wartezeiten wiederspiegelt.
Sehr ansprechende Praxisräume.
Wir sind rundum zufrieden.
Frau Dr. Schründer kann ich uneingeschränkt empfehlen, sie ist eine sehr kompetente und einfühlsame Kinderärztin die immer das Wohl der Kinder im Auge behält und auch die Eltern gut aufklärt.
Dr. Schründer ist nicht nur sehr kompetent sondern auch gut vernetzt und so in der Lage umfassend für Hilfsangebote und Lösungen zu sorgen, wenn eine Krankheit wie in unserem Fall kompliziert und selten ist. Einfach eine großartige Ärztin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sigrid Schründer ab?Dr. med. Sigrid Schründer ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sigrid Schründer?Dr. med. Sigrid Schründer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dillenburger Str. 1 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Sigrid Schründer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sigrid Schründer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sigrid Schründer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sigrid Schründer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sigrid Schründer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sigrid Schründer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sigrid Schründer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sigrid Schründer gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sigrid Schründer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sigrid Schründer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sigrid Schründer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mitte
Kinderärzte & Jugendmediziner in Charlottenburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Neukölln
Kinderärzte & Jugendmediziner in Karow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Pankow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Friedrichshain
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg