Sind Sie Dipl.-Med. Sigrid Schlüter-Becker?
Ich gehe schon viele Jahre zu Frau Schlüter-Becker und bin sehr zufrieden mit ihrer Behandlung. Vielen Dank , auch an das ganze Team. Fühle mich mit meinen Zahnproblemen gut aufgehoben und werde immer sehr gut beraten und ob spritzen, bohren oder Zahnersatz, alles funktioniert super mit viel Erfahrung von Frau Schlüter-Becker.
Top Ärztin
Top Team
Ich geh nicht gerne, aber dahin geh ich
Es war meine beste Wahl
Macht ihre Arbeit sorgfältig,ist auch mal für Späße offen. Top Ärztin ,von denen gibt es nicht mehr viele.
War über einen längeren Zeitraum wegen einer Sache in Behandlung, bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis, super Team.Vielen Dank.
Seit 22 Jahren bin ich bei Frau Schlüter-Becker und ich war und bin immer sehr zufrieden mit der Behandlung. Man verspürt keine Schmerzen bei der Zahnbehandlung und die Kronen ,die ich habe,
haben von Anfang an gepasst . Bei jeder Zahnbehandlung hatte ich hinterher nie Schwierigkeiten.
Das ganze Praxisteam ist spitze.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Sigrid Schlüter-Becker ab?Dipl.-Med. Sigrid Schlüter-Becker ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Sigrid Schlüter-Becker?Dipl.-Med. Sigrid Schlüter-Becker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosa-Luxemburg-Str. 11 Kamenz
Kann ich bei Dipl.-Med. Sigrid Schlüter-Becker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Sigrid Schlüter-Becker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Sigrid Schlüter-Becker buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Sigrid Schlüter-Becker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Sigrid Schlüter-Becker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Sigrid Schlüter-Becker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Sigrid Schlüter-Becker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Sigrid Schlüter-Becker gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Sigrid Schlüter-Becker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Sigrid Schlüter-Becker?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Sigrid Schlüter-Becker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.