Sind Sie Dipl.-Psych. Sigrid Ruska?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Schon der Weg zur Praxis lässt vom Alltag abschalten.
Die Atmosphäre ist total entspannt und ruhig.
Sie hat mir mehr geholfen, als ich zu hoffen gewagt habe.
Da gibts nicht einfach Tabletten, sondern zwei offene Ohren und hilfreiche Tipps.
Ich mag diese Therapeutin und freue mich auf jeden Termin.
Ich echt richtig zufrieden sie hat mir sehr viel geholfen nur zeiter zu empfelen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Sigrid Ruska ab?Dipl.-Psych. Sigrid Ruska ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Sigrid Ruska?Dipl.-Psych. Sigrid Ruska empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sommerhauer Str. 21 Selb
Kann ich bei Dipl.-Psych. Sigrid Ruska Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Sigrid Ruska keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Sigrid Ruska buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Sigrid Ruska noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Sigrid Ruska direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Sigrid Ruska wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Sigrid Ruska, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Sigrid Ruska?Dipl.-Psych. Sigrid Ruska hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Sigrid Ruska direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Psychologische Psychotherapeuten in Bayreuth
Psychologische Psychotherapeuten in Hof