- Betriebsmediziner
Am Grünen Hain 5, Delitzsch
Sind Sie Dipl.-Med. Sigrid Prautzsch?
War in Vertretung bei ihr, da mir kein Artzt richtig helfen konnte, Schmerzen wurden immer unaustehlicher, kaum mehr zu ertragen. Diagnosen waren bekannt, sie hat sich die Zeit genommenen und mir zugehört sowie mir alles sehr gut erklärt. Sie ist eine Topp Ärztin.
- immer Zeit für Patienten
- freundlich
- klare Erklährungen über das Krankheitsbild
- ICH HABE FRAU DR. PRAUTZSCH MEIN LEBEN ZU VERDANKEN ( Lungenembolie )
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Sigrid Prautzsch ab?Dipl.-Med. Sigrid Prautzsch ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Sigrid Prautzsch?Dipl.-Med. Sigrid Prautzsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Grünen Hain 5 Delitzsch
Kann ich bei Dipl.-Med. Sigrid Prautzsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Sigrid Prautzsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Sigrid Prautzsch buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Sigrid Prautzsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Sigrid Prautzsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Sigrid Prautzsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Sigrid Prautzsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Sigrid Prautzsch?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Sigrid Prautzsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Dessau-Roßlau
Allgemeinmediziner in Merseburg