Sind Sie Dr. med. Sigrid Pforr?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Dr. Pforr hört ihren Patienten genau zu und bietet in einem dialogischen Gespräch zum Krankheitsbild passende Therapieformen an. Die Ärztin greift nicht vorschnell durch, geht eher zurückhaltend mit medikamentösen Therapien um, bietet auch alternative Methoden (z.B. Homöopathie) an. Der Patient darf selbständige Entscheidungen treffen und bekommt nichts aufgedrückt: Je nach Einstellung zur Schulmedizin bzw. Alternativen bekommt man das, wovon man überzeugt ist. Das einige Manko stellen die Sprechzeiten dar (nur an einem Tag in der Woche wird nachmittags eine Sprechstunde angeboten). Das ist aber wohl der Preis für eine ausgeglichene, nie gestresst oder überarbeitet wirkende Ärztin, die sowohl mit Herz wie mit Verstand ihrem Beruf nachgeht. Notfalls können nachmittags die KollegInnen in der Gemeinschaftspraxis aushelfen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sigrid Pforr ab?Dr. med. Sigrid Pforr ist Praktische Ärztin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sigrid Pforr?Dr. med. Sigrid Pforr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenstr. 2 a Königsbrunn
Kann ich bei Dr. med. Sigrid Pforr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sigrid Pforr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sigrid Pforr buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sigrid Pforr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sigrid Pforr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sigrid Pforr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sigrid Pforr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sigrid Pforr?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sigrid Pforr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.