Ich bin seit 2010 bei Frau Dr. Neumann und ich bin sehr zufrieden. Egal mit welchem Problem ich komme, wird mir zugehört und geholfen. Ein Anruf für einen Termin genügt und spätestens in zwei Tagen hat man einen Termin. Auch die Schwestern sind immer hilfsbereit und freundlich.
Ich bin seit einigen Jahren selbst und mit meinem schwer demenzkranken Mann in der Praxis in Behandlung und war stets sehr zufrieden. Das gesamte Praxisteam ist kompetent,freundlich und hilfsbereit. Frau Dr.Neumann ist stets für uns da, hört zu und nimmt sich Zeit .Auch die Behandlungen sind immer korrekt und hilfreich.Ich kann mir keine bessere Hausärztin wünschen!
Bin schon seit vielen Jahren bei dieser Ärztin und wurde von Ihr immer super betreut. Leider sind die Öffnungszeiten nicht besonders Arbeiternehmer freundlich. Die Schwestern sind immer gut drauf. Manchmal sind trotz Termin die Wartezeiten doch etwas lang, das liegt aber daran das diese Ärztin sich doch für jeden Patienten die nötige Zeit nimmt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sigrid Neumann ab?Dr. med. Sigrid Neumann ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sigrid Neumann?Dr. med. Sigrid Neumann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kranichhof 7 Rostock
Kann ich bei Dr. med. Sigrid Neumann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sigrid Neumann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sigrid Neumann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sigrid Neumann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sigrid Neumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sigrid Neumann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sigrid Neumann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sigrid Neumann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sigrid Neumann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.