Bürgerm-Stocker-Ring 11 f, Schrobenhausen
Sind Sie Dr. med. Sigrid Martin?
Ich bin mit meinen 3 Kindern bei Frau Dr. Martin und immer sehr zufrieden. Umgang mit den Kindern wirklich sehr einfühlsam. Kann die Praxis, besonders Frau Dr. Martin zu 100% weiter empfehlen.
Frau Dr. Martin hat meine beiden Kinder über einige Monate kinderärztlich betreut. Ich habe mich von ihr immer sehr gut beraten gefühlt. Speziell hat sie den Grund für das ständige Husten meines Sohnes erkannt, das nämlich keine gewöhnliche Erkältung, sondern eine leichte Form von Asthma war. Daraufhin erhielt mein Sohn endlich die richtige Therapie. Besonders positiv möchte ich noch anmerken, dass uns Frau Dr. Martin zur Absicherung ihres eigenen richtigen Diagnoseverdachts noch zu einem Lungenfacharzt überwies. Leider sind wir inzwischen aus Schrobenhausen weggezogen, so dass wir nun zu einem anderen Kinderarzt wechseln mussten.
super Praxis, alles prima
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sigrid Martin ab?Dr. med. Sigrid Martin ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sigrid Martin?Dr. med. Sigrid Martin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bürgerm-Stocker-Ring 11 f Schrobenhausen
Kann ich bei Dr. med. Sigrid Martin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sigrid Martin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sigrid Martin buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sigrid Martin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sigrid Martin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sigrid Martin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sigrid Martin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sigrid Martin gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Sigrid Martin abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sigrid Martin?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sigrid Martin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in München
Kinderärzte & Jugendmediziner in Augsburg