Brüder-Knauß-Str. 78, Darmstadt-Bessungen, Darmstadt
Sind Sie Dr. med. Sigrid Martens?
Ich finde Frau Dr Martens sehr nett . Man bekommt einen Termin auch mal kurzfristig. Sie nimmt sich immer sehr viel Zeit und ihre Untersuchungen sind auch immer sehr genau.Die sprechstundenhilfe sind auch immer sehr nett .
Bin schon seit vielen Jahren dort und immer sehr zufrieden. Ich habe immer einen Termin bekommen, selbst wenn aufgrund einer grippewelle eigentlich garkein Termin möglich war. Die Damen an der empfangstheke sind einfach nur klasse. Zwar bin ich nicht oft krank (1-2x im jahr dort) aber auch blutuntersuchungen, Nachsorge nach OP oder andere Angelegenheiten sind immer sehr gut verlaufen. Kann die Praxis jedem empfehlen
heute war ich vertretungsweise in der Praxis. Angerufen um 9.46 Uhr, konnte gleich kommen, Wartezeit erträglich, konnte nicht alle interessenaten Artikel in der Zeitschrift fertiglesen :-). Raus aus der Praxis um 11.15 Uhr, gründlichst untersucht und bestens versorgt.
Ich war zwar meistens bei Herr Dr. Martin Sczuka, der auch in der Praxis von Frau Martens zugange ist, mit Ihm bin ich sehr zufrieden, nimmt sich immer Zeit für ein Gespräch, sehr kompetent, sehr freundlich, gerne wieder.
Einmalig war ich auch bei Frau Dr. Martens, hier alles genauso, alles bestens!
Immer sehr kurze Wartezeit 10-15 Minuten maximal (auch wenn Wartezimmer sehr voll ist).
Sehr Freundliche Arzthelferinnen.
TOP ++
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sigrid Martens ab?Dr. med. Sigrid Martens ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sigrid Martens?Dr. med. Sigrid Martens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brüder-Knauß-Str. 78 Darmstadt
- Brüder-Knauß-Str. 78 Darmstadt
Kann ich bei Dr. med. Sigrid Martens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sigrid Martens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sigrid Martens buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sigrid Martens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sigrid Martens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sigrid Martens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sigrid Martens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sigrid Martens gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sigrid Martens gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sigrid Martens?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sigrid Martens akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.