Berliner Str. 3, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, Berlin
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Praxis Sigrid Marggraf Zahnärztin
Für mich ist Frau Marggraf eine sehr geduldige und professionelle Zahnärztin.
Ich bekomme immer schnell einen Termin.
Trotz meiner Angst werde ich sehr positiv behandelt und bin immer erleichtert wenn ich dort bin.
Fühle mich sehr gut aufgehoben und betreut.
Menschlich und fachlich bin ich bei Frau Marggraf immer in den besten Händen bei jedem medizinischen Problem von mir.
Die ganze Praxis ist sehr harmonisch und ich komme immer sofort heran.
Ich bedanke mich dafür als Patient ernst genommen zu werden.
VG
Ich wurde hier immer freundlich behandelt und musste nie lange warten. Ich bin mit meinem Zahnersatz auch nach Jahren noch zufrieden und freue mich immer wieder Termine dort wahrzunehmen, da das Klima dort sehr angenehm ist. Ich hatte bisher auch immer das Gefühl, sehr kompetent behandelt worden zu sein.
PS: Leider kaum Parkmöglichkeiten in der Nähe, weshalb ich immer mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln herfahre.
Frau Marggraf ist eine sehr freundliche und Vertrauenswürdige Ärztin. Ich fühle mich bei ihr gut aufgehoben. Das Klima in der Praxis ist stets freundlich und auch die Schwestern sind aufmerksam und nett.
Krone geklebt dann, aber erneut abgefallen, bin ich zu ihr um es erneut einzusetzen. Da es der Ärztin wichtiger war ihre Pause zu machen, hat sie nach Ausrede gesucht und behauptet der Zement würde nicht raus gehen und mir die Behandlung verweigert. In einer hysterischen Art. Mir wurde Haft Kleber in die Hand gedrückt und war nicvt bereit weitere Behandlung durchzuführen.Sehr unfreundliche ud respektloses umgehen. Sowas noch nie von einer Ärztin erlebt. Auch die erste Behandlung war schon grenzw
Diese Ärztin hat mich komplett falsch behandelt.
Die ganze Praxis ist alles andere als modern.
Man muss sich das Gemecker mit der Schwester anhören und es wird nicht mit einem gesprochen was sie als nächstes tut oder was sie denkt was man hat. Nein es wird einfach drauf los gearbeitet.. wohlfühlfaktor Null.
Sehr freundliche Schwestern und Ärztin, sowie aufgezeichnete Behandlung und Beratung !!!
Es ist nicht gerade angenehm wenn man im Urlaub (in Berlin ), starke Zahnschmerzen bekommt. Mein Glücksgriff war, diese Praxis anzurufen, ich bekam sofort einen Termin und wurde professionell, sehr nett und aufklären behandelt. Als Angsthase bekannt, wunderte ich mich das ich sofort Vertrauen zur Ärztin und Ihrem Team hatte . Ganz lieben Dank und ich komme wieder. ..
Frau Marggraf ist eine gut organisierte und kompetente Zahnärztin, die mich auch mit großer Zahnarztangst gut behandeln konnte. Das Setzen einer Betäubung machte sie so sanft, dass ich es nicht ein mal bemerkte. Außerdem klärt sie einen gut auf und redet Klartext. In der zentral gelegenen (am U-Bhf. Alt-Tegel) Praxis fühlt man sich wohl und auch die Helferinnen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann die Praxis von Frau Marggraf nur empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Sigrid Marggraf ab?Sigrid Marggraf ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sigrid Marggraf besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Sigrid Marggraf?Sigrid Marggraf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 3 Berlin
Kann ich bei Sigrid Marggraf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sigrid Marggraf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sigrid Marggraf buchen?An diesem Standort hat Sigrid Marggraf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sigrid Marggraf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sigrid Marggraf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sigrid Marggraf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sigrid Marggraf gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Sigrid Marggraf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sigrid Marggraf?Folgende Versicherungen werden von Sigrid Marggraf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.