Sind Sie Sigrid Löser?
Eine absolut klasse Hebamme. Sie weiss immer Rat und ist sehr gut erreichbar. Sie ist verständnissvoll, mitfühlend und hat auch immer eine positive Ausstrahlung. Sie ist sehr erfahren und kennt sich daher sehr gut aus.
Sigrid ist einfach eine super Hebamme. Nur zu empfehlen!!!!
Sigrid ist eine Hebamme mit Leib und Seele.
Sie ist immer mit Rat und Tat zur Seite, egal wann man sie braucht oder welche Problem man als Frau, Mama, ... hat.
Habe Sie bereits schon vor der Entbindung im Krankenhaus kennengelernt, wo sie meine Probleme behandelt hat und dann war sie bei meiner Entbindung auch noch dabei.
Immer wieder würde ich Sie nehmen und kann sie jedem nur empfehlen, diese schöne Zeit sie als Wegbegleiterin zu haben :)
Echt eine super Persönlichkeit und immer für einen da!
Sigrid ist einfach klasse.. immer mit Rat und Tat zur Seite. Würde sie immer wieder nehmen.
Sigrid ist die beste Hebamme der Welt! Ganz egal wann oder wie oft man sie braucht sie ist da! Einfach super!
Sigrid Löser hat sich sehr liebevoll um uns gekümmert. Bereits vor der Entbindung hatten wir persönlichen Kontakt, anschließend auch im Klinikum Lichtenfels. Die regelmäßigen Hausbesuche waren sehr angenehm. Die Termine haben wir nach Bedarf mit Sigrid abgesprochen, telefonisch war sie immer für uns erreichbar. (Falls sie gerade nicht erreichbar war, hat sie uns sehr zeitnah zurückgerufen.) Auch wenn es bei uns bereits das zweite Kind war, so haben wir von ihr doch immer wieder neue Tipps bekommen können. Als Stillberaterin ist sie für mich unverzichtbar (gewesen)!
Welche Fachgebiete deckt Sigrid Löser ab?Sigrid Löser ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Sigrid Löser?Sigrid Löser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reuther Str. 17 Hochstadt am Main
Kann ich bei Sigrid Löser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sigrid Löser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sigrid Löser buchen?An diesem Standort hat Sigrid Löser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sigrid Löser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sigrid Löser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sigrid Löser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sigrid Löser?Sigrid Löser hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sigrid Löser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.