Sind Sie Dr. med. Sigrid Lieselotte Lamerz?
Sie sind zwar freundlichen aber oberflächlich. Reden viel machen wenig. Geeignet Zur Blutabnahme und Behandlung kleinerer Verletzungen ok. Man muss viel diskutieren um eine Überweisung zu einem Facharzt zu bekommen bei größeren Beschwerden.
Habe den Wechsel zu Frau Dr. Lamerz noch nie betreut. Obwohl ich noch nicht lange in Behandlung bei ihr bin fühle ich mich sehr wohl. Das Vertrauensverhältnis passt. Frau Lamerz kennt sich sehr gut in der Medizin aus und vermittelt das Gefühl sich wirklich um meine Person und Belange zu sorgen — man ist nicht einfach nur ein Symptom oder Krankheit die behandelt wird.
Das Vertrauensverhältnis zwischen Frau Dr Lamerz und ihren Patienten ist unglaublich toll! Ich vertraue ihr blind!
Absolut unfreundliche Ärzte kein mitgefühl versucht alles schnell abzuwickeln geht auf fragen nicht ein, Extrem genervt bei Anruf und verweigerte die Blutabname bezüglich rheumafaktor... da dies die Kasse nicht übernimmt obwohl V.a rheuma arthritis vom Assistenarzt nagold und befund
Frau Dr. Lamerz ist eine super nette Ärztin und nimmt sich sehr viel Zeit für Ihre Patienten. Kann ich nur weiter empfehlen!
Die guten Bewertungen sind mir ein Rätsel.
Das erste und letzte Mal da gewesen.
Arzthelferinnen unfreundlich und der Arzt hat sich weder Zeit genommen noch nachgefragt.
Meine ganze Familie war viele Jahre bei Frau Dr. Lamerz und wir waren alle immer sehr zufrieden. Auch ohne Termin kommt man jederzeit schnell dran und sie nimmt sich so viel Zeit, wie man braucht, um alles zu klären, hört zu und nimmt einen ernst. Man kann mit ihr über alles reden, auch wenn es mal nicht direkt um eine medizinische Sache geht.
Ich bin seit vielen Jahren mit meiner ganzen Familie bei Frau Dr. Lamerz und sehr zufrieden. Sie nimmt sich jedes Mal viel Zeit und bespricht mit uns das weitere Vorgehen. MIt ihrer herzlichen, offenen Art fühlt man sich immer pudelwohl. Auch fachlich ist sie hervorragend. Ich kann Frau Dr. Lamerz nur uneingeschränkt weiterempfehlen!
Besser geht es nicht!Nimmt sich Zeit was heutzutage sehr selten vorkommt!!
Frau Dr. Lamerz nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten, sie ist sehr freundlich und kompetent. Sie war knapp 15 Jahre lang meine Hausärztin, bis wir wegzogen. Kann ich wieter empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sigrid Lieselotte Lamerz ab?Dr. med. Sigrid Lieselotte Lamerz ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sigrid Lieselotte Lamerz?Dr. med. Sigrid Lieselotte Lamerz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstr. 28 Horb am Neckar
Kann ich bei Dr. med. Sigrid Lieselotte Lamerz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sigrid Lieselotte Lamerz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sigrid Lieselotte Lamerz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sigrid Lieselotte Lamerz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sigrid Lieselotte Lamerz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sigrid Lieselotte Lamerz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sigrid Lieselotte Lamerz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sigrid Lieselotte Lamerz gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sigrid Lieselotte Lamerz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sigrid Lieselotte Lamerz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sigrid Lieselotte Lamerz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Reutlingen