- Arzt für Naturheilverfahren
Ich bin vor knapp 4 Jahren nach Oldenburg und vor einem Jahr nach Hamburg gezogen, komme für Frau Kröger aber immer wieder zurück in die Heimat! Sie nimmt sich immer Zeit und lenkt einen durch nette Gespräche auch bei unangenehmen Behandlungen toll ab! Terminvergabe ist zudem für auswärts Wohnende sehr flexibe!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sigrid Kröger ab?Dr. med. Sigrid Kröger ist Frauenärztin (Gynäkologin), Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sigrid Kröger?Dr. med. Sigrid Kröger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Osnabrücker Str. 1 Nordhorn
Kann ich bei Dr. med. Sigrid Kröger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sigrid Kröger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sigrid Kröger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sigrid Kröger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sigrid Kröger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sigrid Kröger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sigrid Kröger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sigrid Kröger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sigrid Kröger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Rheine
Frauenärzte (Gynäkologen) in Lingen