Termin buchen
inaktiv
Bewertungen durchsuchen
So eine nette und kompetente Ärztin findet man nicht alle Tage, Sie nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt ausführlich über vor und Nachteile einer Erkrankung, die Wartezeit von 45 min oder 1 Stunde trotz Termin ist zwar blöd, würde ich aber immer wieder gern in Kauf nehmen für dieses nette rundum Sorglos Paket.
Man sollte auch nicht vergessen, dass man im Krankenhaus ist und nicht in einer Hauspraxis.
Zu den Schwestern kann man genau das gleiche Statement abgeben, sehr nette und freundliche Damen.
Ich bin froh, nach langer Suche endlich eine freundliche, verständnisvolle und kompetente Ärztin gefunden zu haben, da ich mit meiner nicht mehr vorhandenen Schilddrüse ein Leben lang in unter Kontrolle bleiben werde...
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Sigrid Kopetschke ab?Dipl.-Med. Sigrid Kopetschke ist Nuklearmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Sigrid Kopetschke?Dipl.-Med. Sigrid Kopetschke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Landsberger Allee 49 Berlin
- Dieffenbachstr. 1 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Med. Sigrid Kopetschke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Sigrid Kopetschke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Sigrid Kopetschke buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Sigrid Kopetschke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Sigrid Kopetschke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Sigrid Kopetschke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Sigrid Kopetschke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Sigrid Kopetschke?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Sigrid Kopetschke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Nuklearmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Nuklearmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Nuklearmediziner in Charlottenburg
Nuklearmediziner in Lichterfelde
Nuklearmediziner in Bezirk Pankow
Nuklearmediziner in Zehlendorf
Nuklearmediziner in Bezirk Treptow-Köpenick