Friedrich-Ebert-Str. 208, Krefeld
Sind Sie Dr. med. Sigrid Keulen?
Dr. Keulen ist eine super freundliche und kompetente Ärztin, ich fühle mich immer sehr gut aufgehoben dort. Wenn man keinen Notfall hat, dauert es etwas länger bis man an einen Termin kommt, was ja jedoch normal ist. Mit Notfall kommt man aber super schnell an einen Termin und darf meist noch am gleichen Tag dahin, man fühlt sich nicht alleine gelassen. Kann Sie nur weiterempfehlen.
Sehr kompetente Ärztin mit emphatischem Praxisteam ! Ich bin an einem Freitag Vormittag, obwohl voller Terminkalender, freundlich und erfolgreich behandelt worden.
Schöne Praxis und super tolle Arbeit. Selbst Mediziner besuchen diesen "Kollegen"
Fr Dr Keulen ist eine super tolle Ohrenärztin. Seid dem ich sie habe gehe ich auch wieder ohne Angst hin. Sie nimmt sich viel Zeit. Erklärt alles. Mein Sohn ist auch bei ihr. Sie ist super emphatisch. TOP
Die durchschnittliche Wartezeit beträgt zwei bis drei Stunden.
Die ärztliche Kompetenz kann ich als Nichtmediziner nicht beurteilen, jedoch bin zum Entschluss gekommen, dass es viele andere Hals-Nasen-Ohren-Ärzte gibt die es 2018 verstanden haben, wie man eine Praxis organisiert und die auch daran denken das eine ärztliche Behandlung eine bezahlte Dienstleistung ist.
Wenn man zu viele Patienten hat, muss man so ehrlich zu sich selber sein und einen Patienstop durchführen.
Nur zu empfehlen.Ich bin seid Jahren dort Patientin.Die Praxis ist immer überfüllt und daher auch eine lange Wartezeit.Ich denke das dies aber für einen guten Arzt spricht, der sich Zeit für seine Patienten nimmt.Bei akuten Schmerzen sollte man dies dem Personal eindringlich klar machen.
Die Sprechstundenhilfen sind unfreundlich, man wird mit winem fiebrigen schreienden Kleinkind was schreit Aua Ohren vertöstet das man in ein paar Stunden wiederkommen sollte und nach dieser Zeit wurde man immer weiter vertröstet.
Jetzt liegt das Kind in der HNO Klinik, weil man immer wieder vertröstet wurde.
So viel zum Eid des Hippokrates.
Als Notfallpatient totaler Reinfall
Ausführliche kompetente Beratung, sehr freundliche Ärztin.
Frau Dr.Sigrid Keulen ist aus meiner Sicht immer gleichbleibend nett und ich habe das Gefühl sie macht sich wirklich Gedanken um einem zu helfen. Sehr kompetent. Ich fühle mich bestens dort aufgehoben. Danke dafür
Seit 15 Jahren, bin ich und meine Familie Patienten. Wir sind sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sigrid Keulen ab?Dr. med. Sigrid Keulen ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sigrid Keulen?Dr. med. Sigrid Keulen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 208 Krefeld
Kann ich bei Dr. med. Sigrid Keulen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sigrid Keulen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sigrid Keulen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sigrid Keulen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sigrid Keulen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sigrid Keulen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sigrid Keulen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sigrid Keulen gemacht?Insgesamt 39 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sigrid Keulen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sigrid Keulen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sigrid Keulen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.