Sind Sie Dr. med. dent. Sigrid Kemper?
Frau Dr. Kemper ist eine sehr kompetente und einfühlsame Zahnärztin.
Ich, als Angstpatientin, habe mich sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt.
Frau Dr. Kemper ging auf mich ein und hat mich sehr gut beraten.
Die anschließende Behandlung verlief schmerzfrei und für mein Empfinden sehr professionell!!
Für die Zukunft werde ich Frau Dr. Kemper als Patientin treu bleiben!!
Frau Dr. Kemper nimmt sich viel Zeit für Ihre Patienten. Ich wurde super beraten und mir wurde alles ausführlich erklärt. Die Behandlung verlief absolut schmerzfrei. Schon an der Rezeption wird man nett und freundlich begrüsst. Ich musste keine fünf Minuten im Wartezimmer sitzen. Die Praxis ist sehr hell und freundlich eingerichtet. Immer wieder gerne.
Ich bin jetzt seit 3 Jahren bei Frau Kemper in Behandlung und bin absolut zufrieden was Behandlung und Ergebnis betrifft. Sie hat eine angenehme und ruhige Art an sich, wo die Angst vom Zahnarzt schnell vergessen ist. Auch die Helferinnen sind immer freundlich und stets zuvorkommend.
Man kann sie nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sigrid Kemper ab?Dr. med. dent. Sigrid Kemper ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sigrid Kemper?Dr. med. dent. Sigrid Kemper empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Detmolder Str. 25-33 Bielefeld
Kann ich bei Dr. med. dent. Sigrid Kemper Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sigrid Kemper keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sigrid Kemper buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sigrid Kemper noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sigrid Kemper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sigrid Kemper wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sigrid Kemper, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sigrid Kemper?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sigrid Kemper akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.