je länger ich Ärztin bin, umso klarer ist mir geworden, dass nur im Einklang mit der Seele der Körper gesund werden kann, und darin möchte ich Sie unterstützen.
Mein Herzensanliegen ist es, Sie und Ihre Familie mit genügend Zeit, individuell und ganzheitlich zu behandeln, Ihnen aufmerksam zuzuhören, achtsam mit Ihnen umzugehen.
Diese Art und Weise der Medizin wird in dem kassenärztlichen Leistungskatalog leider nicht berücksichtigt.
So habe ich mich nach mehr als 25 Jahren als Allgemeinärztin entschieden, meine Kassenzulassung abzugeben und rein privatärztlich zu arbeiten.
Auf der Basis der Schulmedizin wende ich in meiner Privatpraxis wie gewohnt verschiedene alternative Heilmethoden an. Dazu gehören:
Klassische Naturheilverfahren (Pflanzenheilkunde, Ernährungsmedizin, ausleitende Verfahren…)
Anthroposophische Medizin
Homöopathie
Ayurvedische Medizin
bioidentische Hormontherapie
mikrobiologische Therapie
Immunmodulatorische Maßnahmen bei Infektanfälligkeit, Erschöpfung, Allergien
(Eigenbluttherapie, Orthomolekulare Medizin, Darmsanierung)
Sie können weiterhin meine Sprechstunde aufsuchen und gemäß der privatärztlichen Gebührenordnung von mir untersucht und behandelt werden.
Top 5Juni 2022
Homöopathie
Kontrolluntersuchung
Orthomolekulare Therapie
MEDIBENE Dres. Sebastian Rösch und Xaver Mayer
Behandlung mit Vitaminen, Mineralien, Spurenelementen, Aminosäuren, Omega-3 Fettsäuren
Pflanzenheilkunde
MEDIBENE Dres. Sebastian Rösch und Xaver Mayer
Sie findet die für den Patienten passende Behandlungsmethode aus einem großem Strauß aus Erfahrung und Wissen über verschiedenste Heilquellen (klassische Medizin, Naturheilverfahren, Homöopathie, Psychotherapie, Sprechmedizin...)
meine frau und ich fühlen uns mit unserer tochter sehr gut aufgehoben.
Schon seit Jahren begleitet Fr. Dr. Kaiser meine Kinder und mich durch alle gesundheitlichen "Stürme des Lebens". Fachlich äußerst kompetent, mit großer Empathie und viel Zeit. Wir sind bei ihr in besten Händen!
Frau Dr. Kaiser nimmt sich Zeit für ihre Patienten und sorgt mit ihrer freundlichen Art für eine Vertrauensbasis, die viele Hausärzte leider nicht aufbauen können.
Seit 5 Jahren suche ich sie regelmäßig auf und lasse mich fachkompetent beraten. Sowohl schulmedizinisch als auch auf dem Gebiet der Naturheilkunde.
Ich kann sie mit gutem Gewissen und Wohlwollen an alle Patienten weiterempfehlen!
Nach Wechsel von einem sehr unkompetenten Arzt, sind wir hier rundum zufrieden. Frau Kaiser nahm sich Zeit für unsere Belange und hatte sehr gute Ideen/Vorschläge. Bitte weiter so.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Sigrid Kaiser ab?Dr. Sigrid Kaiser ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Sigrid Kaiser besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Homöopathie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Gesundheits-Check-up, Pflanzenheilkunde, Anthroposophische Medizin, Ayurvedische Heilkunde, bioidentische Hormontherapie, Darmsanierung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Sigrid Kaiser?Dr. Sigrid Kaiser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Katharinenstr. 71 b Landsberg am Lech
- Schondorfer Str. 15A Utting
Kann ich bei Dr. Sigrid Kaiser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Sigrid Kaiser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Sigrid Kaiser buchen?An diesem Standort hat Dr. Sigrid Kaiser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Sigrid Kaiser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Sigrid Kaiser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Sigrid Kaiser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Sigrid Kaiser gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Sigrid Kaiser abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Sigrid Kaiser?Folgende Versicherungen werden von Dr. Sigrid Kaiser akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Kaufbeuren