Sind Sie Sigrid Jaeger?
Frau Sigrid Jaeger ist als sehr kompetent und uneingeschraenkt zu empfehlen.
Beratungen sind kompetent und werden erklaert, zeigen Alternativen.
Die Behandlungen nach Termin erfolgen zeitgerecht und mit der gegebenen Sorgfalt.
Frau & Mann ist bei Frau Jaeger "in guten Haenden"!
Die Praxis ist sehr zu empfehlen. Ob es die Behandlung von Frau Sigrid Jäger oder Herr Holger Wirths ist. Sie sind bei Beiden in den richtigen Händen. Sehr freundlich, kompetent, gewissenhaft, gründlich. Eine sehr gute Atmosphäre in der Praxis. Man fühlt sich hier rundum wohl !
Fr. Günther begegnet mir stets mit empathischer Zugewandtheit und führt ihre Behandlungen mit Ruhe und Kompetenz aus. Ich fühle mich bei ihr sicher und gut aufgehoben. Ich habe das absolute Vertrauen dass sie ihre Grenzen nie überschreiten wird und weiß dass sie keine Berührungsängste gegenüber notwendiger schulmedizinischer Behandlung hat. Absolut empfehlenswert!
Frau Sigrid Günther, zudem Ihr Kollege Herr Holger Wirth sind u.a. in akuten Situationen stets flexibel, hilfsbereit und sehr fürsorglich. In den Praxis Räumen herrscht immer eine angenehme Atmosphäre, die durch Klänge, Ruhe, sanftes plätschern eines Brunnens ausgelöst werden.
Außerordentlich kompetente HP mit viel Freude an Ihrem Beruf.
der Zufall hat unsere Familie in die Praxis geführt und wir haben es noch nie bereut. Frau Günther, sehr kompetent, weiß aber auch wo ihre Grenzen sind.
Endlich weis ich woher meine Beschwerden kommen, worauf die Schulmediziner nie eine Antwort hatten. Zwar sind die Sitzungen sehr kostspielig, aber Gesundheit geht vor und sie nimmt sich viel Zeit für Sie!
Frau Günther wurde mir vor sechs Jahren durch einen Bekannten empfohlen, dem ich noch heute dafür dankbar bin. Durch ihre naturwissenschaftlich fundierte Arbeit konnte mir Frau Günther bisher fast immer helfen und selbst meine chronische Beschwerden sind mittlerweile fast ausgeheilt. Eine Heilpraktikerin, die ich uneingeschränkt empfehlen kann!
Welche Fachgebiete deckt Sigrid Jaeger ab?Sigrid Jaeger ist Heilpraktikerin, Physiotherapeutin, Masseurin.
Wo befindet sich die Praxis von Sigrid Jaeger?Sigrid Jaeger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kastorpfaffenstr. 1 Koblenz
Kann ich bei Sigrid Jaeger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sigrid Jaeger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sigrid Jaeger buchen?An diesem Standort hat Sigrid Jaeger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sigrid Jaeger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sigrid Jaeger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sigrid Jaeger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sigrid Jaeger?Sigrid Jaeger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sigrid Jaeger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.