Sind Sie Sigrid Hinke-Dikkaya?
Frau Hinke-Dikkaya besticht durch ihr umfangreiches Fachwissen im Bereich der Alternativmedizin. Sowohl ich als auch meine Tochter suchen sie auf, wenn es gesundheitliche Probleme gibt. Sie nimmt sich so viel Zeit wie sie braucht. Eine umfangreiche und Kinderfreundliche Erklärung und auch für Laien verständlich.
Sie ist unglaublich freundlich und herzlich und hat umfangreiche Behandlungmethoden die sich optimal ergänzen. Wir werden weiterhin Frau Hinke-Dikkaya empfehlen und auch besuchen.
Ob Sportverletzungen, oder die Behandlung verschiedenster Erkrankungen & auch der Psyche bei Frau Hinke-Dikkaya fühlt man sich bestens aufgehoben.
Klare Empfehlung!
Frau Hinke-Dikkaya nimmt sich ausreichend Zeit und erklärt alles verständlich.
Welche Fachgebiete deckt Sigrid Hinke-Dikkaya ab?Sigrid Hinke-Dikkaya ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Sigrid Hinke-Dikkaya?Sigrid Hinke-Dikkaya empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Bergfeld 12 Germaringen
Kann ich bei Sigrid Hinke-Dikkaya Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sigrid Hinke-Dikkaya keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sigrid Hinke-Dikkaya buchen?An diesem Standort hat Sigrid Hinke-Dikkaya noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sigrid Hinke-Dikkaya direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sigrid Hinke-Dikkaya wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sigrid Hinke-Dikkaya, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sigrid Hinke-Dikkaya gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Sigrid Hinke-Dikkaya gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sigrid Hinke-Dikkaya?Sigrid Hinke-Dikkaya hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sigrid Hinke-Dikkaya direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.