Warendorfer Str. 6 a, Bad Laer
Zahnarztpraxis Dr. Sigrid Hartlage Zahnärztin
Die beste Zahnärztin bei der ich je gewesen bin. Egal ob Kontrolltermin, Wurzelbehandlung oder plötzlicher Schmerz. Bei jeder Behandlung habe ich mich gut aufgehoben gefüllt.
Nachdem ich bei meiner letzten Zahnärztin eine -in meinen Augen- ungerechtfertigte Wurzelbehandlung über mich ergehen lassen musste und seitdem wirklich Panik habe, wenn ich nur an den Zahnarzttermin denke, bin ich 2014 nach Empfehlung von mehreren Personen zu Fr.Dr. Hartlage gewechselt. Ich bereue diesen Schritt kein bisschen!Ganz freundliche, nette und einfühlsame Ärztin, bei der man bei Verlassen der Praxis NICHT den Eindruck hat, dass die Behandlung auf Profit-Gier beruht.sehr zu empfehlen!!
beste Ärztin weit und breit!
super freundlich, nett und erklärt einem jeden Schritt den sie macht!
Perfekt! Für alle zu empfehlen!!!
Das einzig Negative ist die lange Wartezeit auf einen Termin!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sigrid Hartlage ab?Dr. med. dent. Sigrid Hartlage ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Sigrid Hartlage besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sigrid Hartlage?Dr. med. dent. Sigrid Hartlage empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Warendorfer Str. 6 a Bad Laer
Kann ich bei Dr. med. dent. Sigrid Hartlage Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sigrid Hartlage keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sigrid Hartlage buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sigrid Hartlage noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sigrid Hartlage direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sigrid Hartlage wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sigrid Hartlage, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sigrid Hartlage?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sigrid Hartlage akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.