Thomaestr. 58, Dresden
Praxis Sigrid Elfeld Zahnärztin
Sind Sie Sigrid Elfeld?
Eine sehr gute Ärztin, zu der man Vertrauen haben kann. Gutes Team. Das Bestellsystem ist gut, kaum Wartezeiten. Beu akuten Beschwerden schnelle Termine.
In dieser Praxis ist man gut aufgehoben. Die Zahnärztin Frau Elfeld ist kompetent und einfühlsam. Danke!!! Daher würde ich sie jederzeit immer weiter empfehlen!
Frau Elfeld ist die Zahnärztin meines Vertrauens mit bester fachlicher Kompetenz, dazu freundlich von zuvorkommend mit einem guten Team umgeben
Hier werde ich wohl meine Zähne reparieren lassen, bis dass der Tod uns scheidet
Andreas Arnold
Vielen Dank für die nette und freundliche Behandlung. Endlich kann ich wieder kraftvoll zubeissen. Danke auch an die freundlichen Schwestern.
Welche Fachgebiete deckt Sigrid Elfeld ab?Sigrid Elfeld ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sigrid Elfeld besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Sigrid Elfeld?Sigrid Elfeld empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Thomaestr. 58 Dresden
Kann ich bei Sigrid Elfeld Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sigrid Elfeld keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sigrid Elfeld buchen?An diesem Standort hat Sigrid Elfeld noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sigrid Elfeld direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sigrid Elfeld wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sigrid Elfeld, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sigrid Elfeld gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Sigrid Elfeld gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sigrid Elfeld?Folgende Versicherungen werden von Sigrid Elfeld akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.