• Psychosomatische Grundversorgung

Praxis Dr.med. Sigrid Eckardt Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Ostpreußenstr. 12, Burgau

Dr. med. Sigrid Eckardt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00

Sind Sie Dr. med. Sigrid Eckardt?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Sigrid Eckardt Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Frau Dr Eckardt ist eine sympatische,Freundliche und sehr offene Ärztin die für jeden Patienten ein sensibles Ohr hat. Sie hört ganz genau zu und handelt danach dementsprechend. Sollten aus ihrer Sicht Probleme auftauchen, so lässt sie diese umgehend abklären. Was die Behandlung angeht so ist sie sehr genau, was sich auf mich sehr positiv ausgewirkt hat.Ihre Fachliche kompetens hat mich schon immer sehr beeindruckt. Auch ihre Menschliche Art ist sehr hervorzuheben und lobenswert. Da Frau Dr Eckardt zur Zeit krank ist, wünsche ich ihr auf diesem Wege alles Liebe, Gute Besserung und einen Positiven Verlauf ihrer Krankheit.

Ich kann nur jedes mal sagen; ein Arzt für's Leben, Unbezahlbar • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Weiter so alles top herzlichen Danke an das gesamte Team,
Von mir und meinen Angehörigen Note eins
Ist eigendlich immer erreichbar

Bin einfach nur rundum zufrieden hat immer ein offenes Ohr für die Anliegen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Sigrid Eckardt Fachärztin f. Allgemeinmedizin

ein freundliches hochqualifiziertes Team um ei ne Ärtztin, die sich hervorragend um ihre Patienten kümmert.

fühle mich immer bestens versorgt • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med. Sigrid Eckardt Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Frau Dr. Eckardt nimmt sich die nötige Zeit, ist sehr kompetent und scheut sich auch nicht eine Kollegenmeinung hin zu zu ziehen

super Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Sigrid Eckardt Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Bin schon seit vielen Jahren bei Ihr als Patient, ich fand bis vor ca. 2 Jahren das 3-4 stündige Warten unüblich. Jetzt viel besser organisiert läuft es viel besser. Die Fachkompetenz ist super. Sie nimmt sich immer Zeit für alle Dinge die Anstehen. Fühle mich genau richtig, wenn ich mal angeschlagen bin. Hoffentlich machen Sie noch 20 Jahre weiter.

Seit Jahren sehr zufrieden und jetzt Wartezeit extrem optimiert, super • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Sigrid Eckardt Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Eine liebevolle Ärztin mit großem Fachwissen...Im Notfall steht sie bereit und macht auch mal Dampf bei anderen Ärzten...Als mein Vater im Sterben lag, kam sie regelmäßig und sogar außerterminlich zu Hausbesuchen...Sie gab ihm viel Kraft und stand ihm nicht nur medizinisch sondern noch viel mehr menschlich sehr zur Seite...Ohne diese Ärztin hätten wir das alles niemals geschafft...Zur Beratung nimmt sie sich viel Zeit und nimmt wirklich jedes Symptom ernst...So soll es sein...Alles super...

Nie wieder eine andere Ärztin • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Sigrid Eckardt Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Frau Dr. Eckardt ist auf fachlich und menschlicher Ebene eine tolle Ärztin. Man merkt, dass sie über umfangreiches Fachwissen auch weiter über die Medizin hinaus, Empathie und psychologisches Feingefühl verfügt. Man weiß, dass man bei ihr gut aufgehoben ist. Außerdem bietet Sie zusätzliche Behandlungsmöglichkeiten an und "schwätzt" einem nicht unnötige Medikamente auf, die dem Körper evtl. mehr schaden als helfen. Tolle Ärztin! Hier steht der Patient im Fokus und nicht das Geld! Man wünscht sich das bei allen Ärzten....Auch wenn ich nur 1 Jahr bei Ihr in Behandlung war und umzog, habe ich mich an ihren Namen erinnert. Und das bedeutet was. :)

Absolut kompetente, freundliche und liebenswürdige Ärztin. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Sigrid Eckardt Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Man kommt gut mit ihr aus, könnte besser sein.

nette Arztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Sigrid Eckardt Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Frau Dr. Eckardt ist eine sehr liebe Ärztin die sich steht's um das Wohl ihrer Patienten sorgt. Sie nimmt sich die benötigte Zeit gerne was man von anderen Ärzten nicht immer behaupten kann. Sie hat eine gesunde Einstellung zum Leben und besitzt eine gute Menschenkenntnis. Wirklich weiter zu empfehlen.

Nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Sigrid Eckardt Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Dr. Eckardt ist als Hausärztin absolut fähig und weiß schnell zu helfen. Leider sind die Wartezeiten in der Praxis sehr hoch. Halbwegs ohne Warterei einen Termin zu bekommen, ist nahezu unmöglich.

Sehr kompetente Hausärztin - Leider hohe Wartezeiten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert