Ostpreußenstr. 12, Burgau
Sind Sie Dr. med. Sigrid Eckardt?
Frau Dr Eckardt ist eine sympatische,Freundliche und sehr offene Ärztin die für jeden Patienten ein sensibles Ohr hat. Sie hört ganz genau zu und handelt danach dementsprechend. Sollten aus ihrer Sicht Probleme auftauchen, so lässt sie diese umgehend abklären. Was die Behandlung angeht so ist sie sehr genau, was sich auf mich sehr positiv ausgewirkt hat.Ihre Fachliche kompetens hat mich schon immer sehr beeindruckt. Auch ihre Menschliche Art ist sehr hervorzuheben und lobenswert. Da Frau Dr Eckardt zur Zeit krank ist, wünsche ich ihr auf diesem Wege alles Liebe, Gute Besserung und einen Positiven Verlauf ihrer Krankheit.
Weiter so alles top herzlichen Danke an das gesamte Team,
Von mir und meinen Angehörigen Note eins
Ist eigendlich immer erreichbar
ein freundliches hochqualifiziertes Team um ei ne Ärtztin, die sich hervorragend um ihre Patienten kümmert.
Frau Dr. Eckardt nimmt sich die nötige Zeit, ist sehr kompetent und scheut sich auch nicht eine Kollegenmeinung hin zu zu ziehen
Bin schon seit vielen Jahren bei Ihr als Patient, ich fand bis vor ca. 2 Jahren das 3-4 stündige Warten unüblich. Jetzt viel besser organisiert läuft es viel besser. Die Fachkompetenz ist super. Sie nimmt sich immer Zeit für alle Dinge die Anstehen. Fühle mich genau richtig, wenn ich mal angeschlagen bin. Hoffentlich machen Sie noch 20 Jahre weiter.
Eine liebevolle Ärztin mit großem Fachwissen...Im Notfall steht sie bereit und macht auch mal Dampf bei anderen Ärzten...Als mein Vater im Sterben lag, kam sie regelmäßig und sogar außerterminlich zu Hausbesuchen...Sie gab ihm viel Kraft und stand ihm nicht nur medizinisch sondern noch viel mehr menschlich sehr zur Seite...Ohne diese Ärztin hätten wir das alles niemals geschafft...Zur Beratung nimmt sie sich viel Zeit und nimmt wirklich jedes Symptom ernst...So soll es sein...Alles super...
Frau Dr. Eckardt ist auf fachlich und menschlicher Ebene eine tolle Ärztin. Man merkt, dass sie über umfangreiches Fachwissen auch weiter über die Medizin hinaus, Empathie und psychologisches Feingefühl verfügt. Man weiß, dass man bei ihr gut aufgehoben ist. Außerdem bietet Sie zusätzliche Behandlungsmöglichkeiten an und "schwätzt" einem nicht unnötige Medikamente auf, die dem Körper evtl. mehr schaden als helfen. Tolle Ärztin! Hier steht der Patient im Fokus und nicht das Geld! Man wünscht sich das bei allen Ärzten....Auch wenn ich nur 1 Jahr bei Ihr in Behandlung war und umzog, habe ich mich an ihren Namen erinnert. Und das bedeutet was. :)
Man kommt gut mit ihr aus, könnte besser sein.
Frau Dr. Eckardt ist eine sehr liebe Ärztin die sich steht's um das Wohl ihrer Patienten sorgt. Sie nimmt sich die benötigte Zeit gerne was man von anderen Ärzten nicht immer behaupten kann. Sie hat eine gesunde Einstellung zum Leben und besitzt eine gute Menschenkenntnis. Wirklich weiter zu empfehlen.
Dr. Eckardt ist als Hausärztin absolut fähig und weiß schnell zu helfen. Leider sind die Wartezeiten in der Praxis sehr hoch. Halbwegs ohne Warterei einen Termin zu bekommen, ist nahezu unmöglich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sigrid Eckardt ab?Dr. med. Sigrid Eckardt ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sigrid Eckardt?Dr. med. Sigrid Eckardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostpreußenstr. 12 Burgau
Kann ich bei Dr. med. Sigrid Eckardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sigrid Eckardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sigrid Eckardt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sigrid Eckardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sigrid Eckardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sigrid Eckardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sigrid Eckardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sigrid Eckardt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sigrid Eckardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Heidenheim an der Brenz