Tiergartenstr. 2, Lahr
Sind Sie Dr. med. Sigrid Duffner?
Frau Dr. DufFner kann ich nur weiter empfehlen. Ich kam als „Notfall“ kurz vor 12 rein, weil mein Ohr nach dem Spülen beim Hausarzt komplett dicht war. Die Wartezeit war lang, ich hatte ja keinen Termin, aber bei Fachärzten ist das ja oft auch mit Termin so. Die Behandlung an sich war dann super schnell und Frau Dr. Duffner hat eine sehr liebe Art. Ich würde jederzeit wieder zu ihr gehen.
Frau Dr med Duffner ist freundlich, korrekt und fachlich gut.
Telefonische Erreichbarkeit ist verbesserungswürdig .... Aber ! - Wer krank ist sollte auch diese Zeit seinem Körper widmen .... und nicht irgendwelchen ! teilweise selbst auferlegten ! m.u. stressigen, wie künstlichen Terminen parallel dazu nachjagen wollen.
zum Nachdenken : Eine gute Fee gewährt drei Wünsche ....
viele würden sich wünschen .... Gesundheit, Geld, Glück, etc pp
mein Wunsch wäre nur EINER: ZEIT
Die beiden Damen an der Rezeption sind absolut freundlich.
Ich gehe nicht mehr hin, da ich ihren Hang zum Hokuspokus jetzt kenne...
Sehr freundliche Ärztin, hat sich lange für mich Zeit genommen und mir alles genau erklärt.
Ich werde wieder kommen
Kenn die Ärztin noch aus Ihrer Klinikarbeit. Hat sehr viel Erfahrungen. Mag alternative Möglichkeiten. Vermeidet Ops so lange es geht. Strahlt Ruhe und Wissen aus.
Man braucht lange, bis man jemanden ans Telefon bekommt. Sehr oft besetzt. Terminwartezeit mitunter Monate.
Leider wird es nicht besser, da vergangenes Jahr ein weiterer HNO in Lahr in Rente ist und neue Praxen wohl nicht kommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sigrid Duffner ab?Dr. med. Sigrid Duffner ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin, Allergologin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sigrid Duffner?Dr. med. Sigrid Duffner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tiergartenstr. 2 Lahr
Kann ich bei Dr. med. Sigrid Duffner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sigrid Duffner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sigrid Duffner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sigrid Duffner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sigrid Duffner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sigrid Duffner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sigrid Duffner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sigrid Duffner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sigrid Duffner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.