Josef-Gladbach-Platz 8, Stommeln, Pulheim
privatpraxis

09:00 - 13:00
n.V.*

Sigrid Braun bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Psychotherapie

Mehr erfahren

Kostenloser Service

Mehr erfahren

Kostenloser Service

Kostenloses Erstgespräch

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

ich freue mich über Ihren Besuch auf meiner jameda-Seite und heiße Sie herzlich willkommen in der Naturheilpraxis Sigrid Braun. Meine Praxis befindet sich in Pulheim-Stommeln.

In meiner Arbeit als Heilpraktikerin ist es mir besonders wichtig, dass Sie sich gesehen, wahrgenommen und verstanden fühlen. Mein Angebot umfasst die psychologische Beratung, das Körperpsychotherapieverfahren "Bioenergetische Analyse", das ich mit meinen Kenntnissen in der Schreibtherapie ergänze, sowie die Naturheilverfahren Schröpfen, Fußreflexzonentherapie und Breuss-Massage, die ich mitunter in der Psychotherapie anwende.

Weitere Informationen zu den einzelnen Therapieverfahren und zum Coaching finden Sie hier auf jameda und auf meiner Internetseite.

Ich würde mich freuen, Sie schon bald persönlich in meiner Naturheilpraxis in Pulheim begrüßen zu dürfen.

Ihre Sigrid Braun
Psychotherapie
Ich arbeite mit dem Körperpsychotherapieverfahren "Bioenergetische Analyse" nach Alexander Lowen.
Unser Körper ist untrennbar mit unserer Psyche verbunden und beeinflussen sich gegenseitig. Die Körperpsychotherapie ist ein ganzheitlicher Ansatz, der Körper und Geist gleichermaßen einbezieht.
Sie bietet die Möglichkeit, sich selbst besser kennenzulernen, Blockaden zu lösen und neue Handlungsmöglichkeiten zu entwickeln. Durch die Arbeit mit dem Körpergedächtnis und dem analytischen Gespräch können unbewusste Erinnerungen und traumatische Erfahrungen bewusst gemacht und bearbeitet werden.

Psychologische Beratung
Beim Coaching steht ein definiertes Ziel, das erreicht werden möchte, im Vordergrund. Letztendlich wünscht sich jeder eine Verbesserung des eigenen Lebensgefühls oder der Lebenssituation. Hierbei möchte ich Sie unterstützen.

Standort: Praxis Sigrid Braun Heilpraktikerin Psychotherapie

Sigrid Braun ist eine vertrauensvolle und einfühlsame Heilpraktikerin. Mit ihrer zielgerichteten Herangehensweise hat sie mir geholfen, tiefe Einsichten zu gewinnen und mit meinen Herausforderungen besser umzugehen. Ihre Professionalität gepaart mit ihrer warmen Art macht jede Sitzung zu einem wertvollen Erlebnis. Absolut empfehlenswert!

Sigrid Braun

Ganz lieben Dank für die tolle Bewertung. Ich freue mich sehr darüber.

Standort: Praxis Sigrid Braun Heilpraktikerin Andere

Ich möchte meine positiven Erfahrungen mit der Heilpraktikerin Sigrid Braun teilen.

Mein Weg begann mit einer Fußreflexzonenmassage, von deren wohltuenden Wirkung ich sofort angetan war. Die Therapeutin strahlt eine bemerkenswerte Empathie aus und nimmt sich wirklich viel Zeit, um auf meine individuellen Bedürfnisse einzugehen. Schon nach der ersten Sitzung fühlte ich mich rundum wohl und verstanden.

Im Laufe der Zeit habe ich mich entschieden, auch psychotherapeutische Behandlungen in Anspruch zu nehmen. Ich bin froh, dass ich diesen Schritt gemacht habe! In der Praxis herrscht eine warmherzige und einladende Atmosphäre. Die Kombination aus körperlicher und psychischer Therapie gefällt mir sehr gut und fühlt sich für mich genau richtig an.

Ich fühle mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben und kann jedem, der nach einer ganzheitlichen und liebevollen Betreuung sucht, diese Heilpraktikerin nur wärmstens empfehlen. Meine Erfahrungen sind durchweg positiv.

Sigrid Braun

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Ich bin sehr gerne für Sie da.

Standort: Praxis Sigrid Braun Heilpraktikerin Psychotherapie

Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben. Frau Braun kreiert eine aehr angenehme Atmosphäre in der ich offen über alles reden kann und meine Gefühlswelt erkunden kann.

Sigrid Braun

Vielen lieben Dank für die gute Bewertung. Es ist mir sehr wichtig eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, in der meine Klienten sich aufgehoben fühlen können.

Standort: Praxis Sigrid Braun Heilpraktikerin Kostenloses Erstgespräch

Der Eindruck beim Erstgespräch war gut. Ich fühlte mich am richtigen Ort.

Standort: Praxis Sigrid Braun Heilpraktikerin Coaching

Ich bin äußerst zufrieden. Ich fühle mich ernst genommen. Die Termine sind immer sehr gut. Ich fühle mich verstanden. Mir hilft der andere Blickwinkel auf meine Probleme/Gefühle oder auch Befindlichkeiten die Gespräche tun mir sehr gut. Vielen lieben Dank für alles.

Standort: Praxis Sigrid Braun Heilpraktikerin Coaching

Ich hatte einen Termin zum persönlichen Coachen. Der Termin was in schöner Atmosphäre, von Anfang an vertraut und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Frau Braun hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und mir die Zeit gegeben, die ich brauchte um alles zu verarbeiten. Frau Braun ist eine sehr einfühlsame und kompetente Heilpraktikerin, die ich in meiner schwierigen Zeit nicht missen wollte. Ich kann das Coaching nur empfehlen und würde es jeder Zeit wieder machen!

Standort: Praxis Sigrid Braun Heilpraktikerin Psychotherapie

Frau Braun hat sich sehr viel Zeit für mich genommen. Ich hatte das Gefühl in einem sicheren Raum meine Probleme ansprechen zu können und mir viel Verständnis entgegen gebracht wurde. Ihr Vorgehen war Lösungsorientiert, mit viel Einfühlungsvermögen, aber auch vermittelnd. Ich habe viel erklärt und dann entsprechende Übungen an die Hand bekommen. Auch wenn man die ein oder andere Träne verdrücken muss, was in diesem Kontext ja nicht ungewöhnlich ist, bleibt Frau Braun, entspannt und zugewandt. Ich habe mich sehr ernst genommen und wohl gefühlt und würde sie auch jedem weiterempfehlen.

Standort: Praxis Sigrid Braun Heilpraktikerin Schröpfen

Frau Braun ist für mich eine sehr engagierte und einfühlsame Heilpraktikerin. Ich fühlte mich von Anfang an ernst genommen und gut aufgehoben. Jahrelang habe ich mich mit Schmerzen in Beinen und Füßen gequält, bin von einer Behandlung zur nächsten gegangen und nichts hat wirklich auf Dauer geholfen.
Frau Braun hat mir innerhalb kurzer Zeit geholfen, dank ihr bin ich endlich wieder Schmerzfrei. Ihre Diagnostik und dank der angewendeten Schröpfmethode kann ich endlich wieder ein normales Leben führen, ohne Schmerzen. Ich bin ihr unendlich dankbar. Vielen lieben Dank.

Sigrid Braun

Ich freue mich sehr über Ihre gute Bewertung, vielen Dank.

Standort: Praxis Sigrid Braun Heilpraktikerin Fußreflexzonenmassage

Frau Braun hat mich mit sehr viel Einfühlungsvermögen behandelt. Sie hat sich gut über meinem Krankheitsbild informiert, welches relativ selten ist.
Die Gespräche während der Behandlung haben mir sehr gut getan.
Ich hatte Fussreflexzonenmassage, Schröpfen sowie Wärmebehandlungen.
Meine Beschwerden wurden gelindert.
Frau Braun kann ich wirklich empfehlen.

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung

Standort: Praxis Sigrid Braun Heilpraktikerin Andere

Ich habe zuvor noch keine Heilpraktikerin besucht und war sehr angenehm überrascht, mit wieviel Einfühlungsvermögen Frau Braun auf mich eingegangen ist. Sie geht den Ursachen auf den Grund und mit ihrer ausführlichen Anamnese hat sie ein perfektes Programm für mich erstellt. Bioenergetische Übungen und Schröpfen haben meine Beschwerden stark gelindert. Meine sehr starken Rückenschmerzen und die ständige Unruhe haben sich deutlich verbessert. Ich bin wirklich froh und kann sie nur weiterempfehlen. Vielen lieben Dank!

Sigrid Braun

Ganz lieben Dank für die gute Bewertung.