Sind Sie Dr. Sigrid Baumgart?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Etwas skeptisch, durch die schlechten Bewertungen von AniCura, bin ich allerdings sehr positiv überrascht worden. Frau Dr. Baumgarten ist sehr ruhig und ohne Hektik mit unserem Opa Kater umgegangen.
Ihm ging es an diesem Tag nicht gut, war apathisch und hat gespeichelt. Sie vermutete Zahnprobleme.
Er bekam eine Infusion, was gegen die Schmerzen und Antibiotika. Seine Werte wurden gecheckt, Frau Dr. Baumgart hat sich wirklich viel Zeit genommen. Bei der Nachuntersuchung hat sie uns sogar von einer Zahnsanierung abgeraten aufgrund seines hohen Alters. Natürlich ist AniCura nicht gerade günstig, aber ich hatte nicht das Gefühl von Abzocke und ich hatte Glück so eine liebe Tierärztin zu erwischen. Unserem Kater geht es wieder gut und falls wieder was sein sollte, würde ich jederzeit wieder zu Frau Dr. Baumgarten gehen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Sigrid Baumgart ab?Dr. Sigrid Baumgart ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Sigrid Baumgart?Dr. Sigrid Baumgart empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 6 Heilbronn
Kann ich bei Dr. Sigrid Baumgart Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Sigrid Baumgart keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Sigrid Baumgart buchen?An diesem Standort hat Dr. Sigrid Baumgart noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Sigrid Baumgart direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Sigrid Baumgart wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Sigrid Baumgart, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Sigrid Baumgart gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Sigrid Baumgart abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Sigrid Baumgart?Dr. Sigrid Baumgart hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Sigrid Baumgart direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.