Termin buchen
inaktiv
- Hypnose-Therapie
- Klassische Homöopathie

Ich habe mehrere schwere Krankheiten wie colitis ulcerosa u Krebs. Frau Aschner - Geiger hat mich stets begleitet u mir immer geholfen. Sie hat nie aufgegeben u ist immer neben mir. Egal ob Blutegel Therapie oder Globuli es ist stets ein Erfolg. Beste Ärztin was man sich vorstellen kann. LG

Seit Jahren gehe ich mit meinen Kindern (inzwischen schon erwachsen) zu Frau Aschner-Geiger. Sie nimmt sich immer viel Zeit und hört einem gut zu. Wir konnten so schon häufig Erfolge ohne Medikamente erzielen. Vielen Dank hierfür!

Ich und meine kleine Tochter sind schon seit Jahren bei Frau Aschner Geiger Patienten. Bei jedem Anliegen hat sie eine geeignete Lösung und uns immer geholfen hat. Ich war der Homöopathie gegenüber anfangs auch sehr skeptisch und dachte nur an Hokus Pokus aber das ist es definitiv nicht. Man kann eigentlich so ziemlich alle Beschwerden mit Homöopathie behandeln. Vielen Dank an Frau Aschner Geiger an dieser Stelle

Frau Aschner-Geiger ist stets freundlich und nimmt sich viel Zeit, egal ob am Telefon oder in der Praxis! Ich fühle mich mit meiner Tochter gut aufgehoben. Es besteht ein großes Vertrauen.

unsere ganze familie wird von frau aschner- geiger behandelt und wir sind begeistert von ihrem engagement. die erreichbarkeit ist fabelhaft und sie gibt einem das gefühl, immer für einen da zu sein.....

so möchte man behandelt werden.....

Allein nach einem Gespräch mit Frau Aschner-Geiger geht es einem schon viel besser.
Sie ist quasi immer erreichbar, fachlich kompetent und arbeitet mit sehr viel Einfühlungsvermögen.
Wichtig ist mir, dass sie keinen solchen Hokuspokus macht, wie ihn viele Homöopathen praktizieren, sondern tatsächlich nach der klassischen Homöopathie nach Hahnemann arbeitet.
Sie ist ein wahrer Segen für mich und meine Familie.

Einfach genial!!
Fachkompeten!!
Man fühlt sich verstanden und sehr gut aufgehoben,da könnte so mancher Arzt was lernen.
Ich werde Sie ganz bestimmt weiterempfehlen..
Mein Gesundheit ist auf dem besten Weg dan Ihren Hilfe;)

Eine sehr freundliche, einfühlsame, kompetente, erfahrene und vertrauensvolle Heilpraktikerin.
Für mich und meine ganze Familie eine große Hilfe in allen Lebenslagen.

Welche Fachgebiete deckt Sigrid Aschner-Geiger ab?Sigrid Aschner-Geiger ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Sigrid Aschner-Geiger?Sigrid Aschner-Geiger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindauer Str. 24 Bobingen
Kann ich bei Sigrid Aschner-Geiger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sigrid Aschner-Geiger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sigrid Aschner-Geiger buchen?An diesem Standort hat Sigrid Aschner-Geiger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sigrid Aschner-Geiger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sigrid Aschner-Geiger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sigrid Aschner-Geiger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sigrid Aschner-Geiger gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Sigrid Aschner-Geiger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sigrid Aschner-Geiger?Sigrid Aschner-Geiger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sigrid Aschner-Geiger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.