Klinik am Schloss Privatzahnklinik
Ärzt:innen und Heilberufler:innen
Klinik am Schloss Privatzahnklinik
In den Burgwiesen 3, 72488 Sigmaringen
Erfahrungsberichte (10)
Wir sind seit einigen Jahren in der Klinik am Schloss und alles ist Top. Von den Ärzten bis zum Team. Alle sind super freundlich, einfühlsam und nehmen sich sehr viel Zeit. Top Beratungen und top Behandlungen. Kurze Wartezeiten. Wir können diese Klinik nur wärmstens weiterempfehlen vor allem für Patienten die "Angst" vor dem Zahnarzt haben. Wir waren vorher auch Angstpatienten aber seit wir dort sind überhaupt nicht mehr. Die positive und freundliche Atmosphäre wo dort herrscht, ist einmalig. Vielen Dank wir kommen immer gerne zu Euch.
Herzliche Grüße Manuela und Roland Binder
Für mich ist die Klinik am Schloss die Nummer Eins.
Ich kann diese Klinik wärmstens Weiterempfelen.
Sehr Professionell und Kompetent.
Die Beratung der Aufenthalt die Termine alles hat super geklappt.
Ich komme aus dem Franfurter Raum, 450 Km
die ich immer wieder gerne fahre da ich weiß die Behandlung ist Super dort.
Ich habe vor drei jahre ca 4 implantate machen lassen, jetzt ist der erste implantate schon weg und der zweite fängt schon an. Icj bin an überlegen ob ich zu eine Anwalt gehen
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Trotz "Zahnarztklinik", angenehme Atmosphäre.
Wurde durch Dr. Mestrovic hervorragend über die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten aufgeklärt.
Der Behandlungsverlauf mit Knochenaufbau und das setzten von 6 Implantaten lief strukturiert, routiniert und problemlos ab, ganz nach Plan wie in den Vorgesprächen besprochen.
Würde diese Behandlung jederzeit wieder durchführen lassen.
Dr. Mestrovic ging auch jederzeit auf meine Bedürfnisse in Bezug auf Farbe und Form der neuen Zähne ein. Bin sehr glücklich über das Aussehen meiner Zähne.
Ein super Arzt , erklärt alles bis ins kleinste Detail. Fühle mich bei Dr. Mestrovic sehr gut und fachmännisch betreut , und das obwohl mich mein Leben lange ein Zahnarzttrauma geplagt hat . Ich fahre gerne die 80 km nach Sigmaringen. Hatte ein komplette Oberkiefersanierung , 11 Zähne mussten entfernt werden und ich bekam dann 6 Implantate . Früher ... !!! Unvorstellbar für mich . Und heute fühle ich mich wie neugeboren . Keine Angst mehr. Danke das ich die Kinik am Schloss gefunden habe .
Vor ca 12 Jahren bekam ich Implantate von Dr.Hotz. Nach der Frage auf dem informationsbogen wie viel rauchen sie gab ich meinen Zigarettenkonsum zu diesem Zeitpunkt ca 40 Zigaretten an. Der Narkosearzt sagte:Ihnen würde ich keine Implantate setzen. Dr. Hotz machte mir meine Implantate die auch nach ca 10 Jahren entzündet waren und entfernt werden mußten.
Top Implantate in kürzester Zeit gesetzt. Keinerlei Probleme. Jede Nachbehandlung sorgfältig und gewissenhaft. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend.
Sehr schöne Praxis, freundliches Personal.
Sehr gute Zahnärzte, super Team.
Ich bin jedes Mal mit meinen Behandlungen zufrieden.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Viel Kompetenz und auch Freundlichkeit. Die Kollegen kennen sich aus und empfehlen nur das, was notwendig ist. Ich fühlte mich gut aufgehoben
Welche Fachgebiete deckt die Klinik am Schloss Privatzahnklinik in Sigmaringen ab?Die Klinik am Schloss Privatzahnklinik hat ein großes Behandlerteam in Sigmaringen und deckt folgende Fachgebiete ab: Zahn-Klinik.
Welche Leistungen bietet die Klinik am Schloss Privatzahnklinik an?Die Klinik am Schloss Privatzahnklinik hat keine detaillierten Angaben zu Leistungen gemacht. Bitte kontaktieren Sie Die Klinik am Schloss Privatzahnklinik , um herauszufinden, ob die von Ihnen gesuchte Leistung bzw. Behandlung darunter ist.
Kann ich eine Videosprechstunde in der Klinik am Schloss Privatzahnklinik wahrnehmen, ohne die Gesundheitseinrichtung persönlich aufzusuchen?Nein, derzeit bietet die Klinik am Schloss Privatzahnklinik keine Videosprechstunde an.
Wie kann ich einen Termin in der Klinik am Schloss Privatzahnklinik buchen?An diesem Standort von der Klinik am Schloss Privatzahnklinik wurden noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Klinik am Schloss Privatzahnklinik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin in der Klinik am Schloss Privatzahnklinik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie die Klinik am Schloss Privatzahnklinik direkt per Telefon, um Verfügbarkeiten zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit der Klinik am Schloss Privatzahnklinik gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zur Klinik am Schloss Privatzahnklinik gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Wo befindet sich die Klinik am Schloss Privatzahnklinik ?Die Adresse von der Klinik am Schloss Privatzahnklinik lautet In den Burgwiesen 3 Sigmaringen.