Sind Sie Dr. med. vet. Siglinde Arpke?
Besonders zeichnet Frau Arpke aus, dass sie auch "Hausmittel" und homöopathische Behandlungen vorschlägt.
Frau Dr. Arpke nimmt sich sehr viel Zeit für Ihre Patienten, sie ist sehr genau, erklärt alles ausführlich und mit verständlichen Worten. Ob Röntgen, Ultraschall oder andere Untersuchungen, sie beherscht einfach alles.Wenn sie an ihre Grenzen stoßt, überweist sie rechtzeitig an die Fachärzte weiter. Man fühlt sich rundum super aufgehoben. Sie kann sehr gut mit Tieren umgehen. Betreut wenn nötig auch ihre Problemfälle noch am Wochenende und macht Hausbesuche. Sie ist mit Herz und Seele Tierärztin und das merkt man auch.
Hat uns unseren ersten (Familien-)Hund nicht nur vermittelt, sondern umfassend bis zu seinem Lebensende betreut; immer gut erreichbar, sehr professionelle und umfassende Beratung. Würden unseren nächsten Vierbeiner wieder über sie anschaffen und trotz der Entfernung (Tölz-Kochel) weiter bei ihr betreuen lassen
Absoluter Vollprofi - und das über einen Zeitraum von mind. 20 Jahren!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Siglinde Arpke ab?Dr. med. vet. Siglinde Arpke ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Siglinde Arpke?Dr. med. vet. Siglinde Arpke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mittenwalder Str. 11 Kochel am See
Kann ich bei Dr. med. vet. Siglinde Arpke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Siglinde Arpke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Siglinde Arpke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Siglinde Arpke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Siglinde Arpke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Siglinde Arpke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Siglinde Arpke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Siglinde Arpke?Dr. med. vet. Siglinde Arpke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Siglinde Arpke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.