Sighart Trautwein
Orthopäde & Unfallchirurg, Allgemeinchirurg Sportmediziner mehr
Hamburg 1 Adresse

- Akupunktur, Hyalurontherapie, Manuelle Therapie, Neuraltherapie, Stoßwellentherapie, Zweitmeinung
- Künstliche Hüftgelenke, Kniespiegelung, Künstliche Kniegelenke, Schulterspiegelung, Künstliche Schultergelenke
Warum zu mir?
Bewertungen durchsuchen

Tolle Kommunikation
Professionelle Behandlung
Sehr emphatisch

bin positiv überrascht, angenehme Atmosphäre, keine Wartezeit,freundliches und kompetentes Auftreten
schnelle Indikation und schnelles positives Ergebnis nach der ersten Behandlung
was möchte man mehr

Keine Wartezeit- Aufklärung sehr ausführlich- ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Ich hoffe, dass das Endergebnis gelingt und ich meine Schmerzen aufgrund einer Entzündung der Plantarfaszie loswerden kann.

Ein in allen Belangen hervorragender Arzt! Ausführliche, verständliche Erklärungen ohne Starallüren und Zeitdruck! Uneingeschränkt zu empfehlen!

Herr Trautwein und seine Mitarbeiterin waren sehr nett und freundlich und er hat mir meine Beschwerde ausführlich erklärt. Die Untersuchungsatmosphäre war sehr angenehm im Vergleich zu manchen Praxisen da er michauf offene Weise ansprach. Dieses Praxis ist jedenfalls empfehlenswert.

Schnelle Terminvergabe, angenehme Umgebung und schnelle Anamnese inkl. Therapie, sehr zufriedenstellend.

Einfach die gesamte Behandlung, und Betreuung
Es wurde nicht sofort eine OP empfohlen sondern erstmal alternativen Probiert .
es wurde sich sehr viel zeit genommen

Ich bin durch das Internet auf der Suche nach einer Praxis, die eine Akupunktur durchführt, auf die Praxis von Dr. Trautwein aufmerksam geworden. Die Terminvergabe hat schnell und unkompliziert funktioniert. Der Arzt und das Personal waren sehr freundlich und mit der Behandlung war ich im vollem Umfang zufrieden.

Dr. Trautwein geht auf alle Aspekte der Beschwerden ein, informiert umfassend über mögliche Begandlungen und ist sympathisch und zugewandt, genau wie seine Mitarbeiter.

Ich hatte lange Zeit starke Schmerzen in meinen Gelenken und wollte eine Operation umgehen. Hier in der Praxis wurde mir eine Hyalurontherapie angeboten. Bei mir hat es Wunder bewirkt, ich habe keine Schmerzen mehr und kann somit eine Operation vermeiden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sighart Trautwein ab?Dr. med. Sighart Trautwein ist Orthopäde & Unfallchirurg, Allgemeinchirurg, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Sighart Trautwein besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Manuelle Therapie (Erstgespräch), Manuelle Therapie (Folgetermin), Zweitmeinung, Künstliches Hüftgelenk, Künstliches Kniegelenk (Beratung), Behandlung von Kniebeschwerden, Behandlung von Fußbeschwerden, Schulterbeschwerden (Behandlung), Behandlung von Hüftbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sighart Trautwein?Dr. med. Sighart Trautwein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuer Wall 32 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Sighart Trautwein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sighart Trautwein keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Sighart Trautwein?Sie können sich mit Dr. med. Sighart Trautwein auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français), Italienisch (Italiano) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sighart Trautwein buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Sighart Trautwein auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sighart Trautwein wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Sighart Trautwein einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sighart Trautwein gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sighart Trautwein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sighart Trautwein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sighart Trautwein akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hamburg-Nord
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Altona