Sehr engagierte, erfahrene Ärztin!! Akribisch in der Diagnostik, gründlich in der Suche nach Ursachen für die Beschwerden Ihrer Patienten. Erklärt detailliert Diagnose und Therapie.
Verfügt über sehr gutes Netzwerk zu Fachärzten und Kliniken.
Motiviertes und freundliches Praxisteam.
Bei leichte und schwere Problemen wird man von Frau Schatek immer ernst genommen und gut beraten. Sie nimmt sich immer auch die Zeit für eine gründliche Untersuchung wenn es mal nicht so leicht ist.
Die sehr kompetente und sehr freundliche Ärztin kann ich absolut weiterempfehlen.
Das Team arbeit zugüg, freundlichen und gewissenhaft.
Die Terminvergabe nach Dringlichkeit ist sehr kurz.
Frau Schatek sowie alle Kollegen und Kolleginnen sind freundlich, ausgeschlossen und nehmen sich super viel Zeit für jedes Anliegen. Man bekommt schnell Termine und wird immer ernst genommen.
Absolute Empfehlung!!
Das junge und sehr nette Personal hat mich sehr freundlich und herzlich empfangen! Die Xxxxx ist sehr freundlich und kompetent. Frau Schatek ist eine sehr gute Diagnostikerin scheint auch sehr nett zu sein jedoch habe ich mitbekommen wie sie einen Patienten der nach mir reinkam fast aus der Praxis warf weil er wohl seine Rechnung noch nicht beglichen hatte!
Meine Behandlung war gut, jedoch hatte alles durch diese sehr unangenehme Situation (obwohl sie mich nicht betraf )
Obwohl ich nun schon fast 7 Jahre am Brasselsberg lebe, bin ich sehr gerne Patient in dieser Praxis für Allgemeinheit in der Südstadt, Frankfurter Strasse (Haltestelle Heinrich-Heine-Strasse, gegenüber der ARAL im „roten Ärztehaus) geblieben!
Frau Dr. Schatek ist für mich die perfekte Hausärztin!
Sie nimmt sich Zeit, erklärt gut und hat die notwendige Empathie für den Patienten!
Frau Rittershaus, die Perle der Praxis hat die gesamte Organisation bestens im Griff! Besser geht es nicht!
Super, super . Frau Schatek ist fuer mich die beste Ärztin der Welt. Frau Schatek ist einfach die beste. Bringt alles mit wie man sich eine Ärztin wuenscht..
Ich kann Frau Schatek mit vollster Überzeugung weiterempfehlen, sie ist verständnisvoll, herzlich und sehr kompetent. Sie tut alles für ihre Patienten, auch wenn die Wege steinig, kompliziert und langwierig sind. Auch das Praxisteam ist freundlich und strukturiert.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Behandlung und wünschte alle Mediziner wären so ähnlich wie Frau Schatek!
Sehr nette Ärztin und Mitarbeiter! Haben sich viel Zeit genommen. Ich bin wirklich zufrieden.
Das Praxisteam empfängt stets freundlich und herzlich, die Atmosphäre ist im besten Sinne «aufgeräumt» und die Ärztin versteht ihr Handwerk mehr als gut. Sie kann zuhören und mit ihrer Kompetenz kluge Schritte vorschlagen. Sie betreut persönlich Was will man mehr? Parken gegenüber dem Tegut Parkplatz kein Problem
Welche Fachgebiete deckt Siegrun Schatek ab?Siegrun Schatek ist Allgemeinmedizinerin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Siegrun Schatek?Siegrun Schatek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 81 Kassel
Kann ich bei Siegrun Schatek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Siegrun Schatek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Siegrun Schatek buchen?An diesem Standort hat Siegrun Schatek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Siegrun Schatek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Siegrun Schatek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Siegrun Schatek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Siegrun Schatek gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Siegrun Schatek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Siegrun Schatek?Folgende Versicherungen werden von Siegrun Schatek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Vorderer Westen
Allgemeinmediziner in Wehlheiden