Lindenstr. 13, Arneburg
Sind Sie Dipl.-Med. Siegrid Danker?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Meine Familie und ich sind seit Jahren Patienten bei Frau Danker und wir waren und sind immer sehr zufrieden. Das Team ist sehr aufgeschlossen, hilfsbereit und effizient! Bei Rezepten, Verordnungen und Impfungen muss man nicht lange warten. Frau Danker selbst ist zugewandt, offen, professionell und gründlich. Das ganze Praxisteam strahlt Ruhe aus und hat immer ein Lächeln parat.
Besser geht es nicht!
Es gibt nichts zu bemängeln und die Note sagt alles aus.
Ich bin Jahrelang schon bei ihr und fühle mich immernoch ernst genommen und sehr gut betreut.
Sehr freundliche und einfühlsame Behandlung, nimmt sich auch Zeit für jeden Einzelnen, was leider mit sehr langen Wartezeiten verbunden ist, auch da sie viele Patienten aus mehreren Orten betreut & behandelt - dennoch: Bei Impfungen (werden vor eigentlichen Praxisöffnung gemacht) oder schweren Erkrankungen geht es sehr schnell, damit man nicht lange warten muss.
Bin selber nur sehr selten krank, wenn dann aber richtig und musste leider feststellen, dass vor allem die ältere Generation gleich abgestempelt oder sich beschwert beim Personal, wenn man mit ebrechen vor ihnen behandelt wird - deshalb: Achtung, viele Rentner - recht laut im Warteraum und lange Wartezeiten, da diese wirklich mit jedem Wehwehchen hingehen!
Was sehr gut ist, dass bestimmte Terminzeiten nur für arbeitende Leute & Notfälle sind, d.h. das sich da die Wartezeiten drastisch verkürzen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Siegrid Danker ab?Dipl.-Med. Siegrid Danker ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Siegrid Danker?Dipl.-Med. Siegrid Danker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 13 Arneburg
Kann ich bei Dipl.-Med. Siegrid Danker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Siegrid Danker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Siegrid Danker buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Siegrid Danker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Siegrid Danker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Siegrid Danker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Siegrid Danker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Siegrid Danker?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Siegrid Danker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Brandenburg an der Havel
Allgemeinmediziner in Wittenberge