Prof. Dr. Dr. med.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
Tübingen 1 Adresse
- Plastische & ästhetische Operationen
Kriegsbergstr. 60, Tübingen
Klinik für Mund-, Kiefer und Gesichtschirurgie, Plastische und Ästhetische Operationen, Klinikum Stuttgart (Katharinenhospital)
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Oralchirurgische Behandlung
Zweitmeinung
Kriegsbergstr. 60, Tübingen
Meine Nase ist wie neu - vielen lieben DANK Herr Prof. S. Reinert!:)
Auf Empfehlung von Dr. A. Naros kam ich damals zu Prof. Reinert. Ich war von seiner menschlichen, ruhigen, fürsorglichen und Kompetenz ausstrahlenden Art begeistert. Die OP wurde von Prof. Reinert hervorragend durchgeführt und auch mit dem OP - Ergebnis bin ich sehr zufrieden.
Ich bin sehr glücklich darüber, dass ich mich wieder sehen lassen kann und auch richtig tief durch die Nase atmen kann.
Herr Dr. Reinert wurde mir von meinem zu behandelnden Arzt aus der Uniklinik Würzburg empfohlen, da er laut Aussage meines Arztes der Beste auf diesem Fachgebiet in meinem Umkreis sei. Dies hat sich voll und ganz bestätigt. Ich wurde dieses Jahr zweimal von Ihm operiert (da ich eine Lippen-Gaumen-Kieferspalte habe). Und bin voll und ganz zufrieden mit dem Ergebnis der Lippen- und Nasenkorrektur!
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. Dr. med. Siegmar Reinert ab?Prof. Dr. Dr. med. Siegmar Reinert ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. Dr. med. Siegmar Reinert besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allgemeine Sprechstunde, Kontrolle / Nachsorge, Oralchirurgische Behandlung, Kontrolluntersuchung, Zweitmeinung, Implantologie, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. Dr. med. Siegmar Reinert?Prof. Dr. Dr. med. Siegmar Reinert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kriegsbergstr. 60 Tübingen
Kann ich bei Prof. Dr. Dr. med. Siegmar Reinert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. Dr. med. Siegmar Reinert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. Dr. med. Siegmar Reinert buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. Dr. med. Siegmar Reinert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. Dr. med. Siegmar Reinert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. Dr. med. Siegmar Reinert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. Dr. med. Siegmar Reinert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. Dr. med. Siegmar Reinert gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. Dr. med. Siegmar Reinert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. Dr. med. Siegmar Reinert?Prof. Dr. Dr. med. Siegmar Reinert hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. Dr. med. Siegmar Reinert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Stuttgart
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Ludwigsburg