Sind Sie Dipl.-Med. Siegmar Knauer?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich bin 2011 von Dipl.-Med. Siegmar Knauer am HWS C 6/7 in der Helios Klinik Bleicherode operiert wurden. Auf Grund meiner Allergien und somit den Bedenken, wurde ein Knochenspan als Bandscheibenersatz eingesetzt, also versteift. Ich habe alles super überstanden, nach der Operation ging es mir schon bedeutend besser. Klar muss man sehr viel für die Beweglichkeit im HWS Bereich tun, aber ohne die Hilfe von Dipl.-Med. Siegmar Knauer würde es mir heute wahrscheinlich nicht so gut gehen.
Die OP war keine OP auf die man sich vorbereiten konnte (über einen längeren Zeitraum) sondern es war akut.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Siegmar Knauer ab?Dipl.-Med. Siegmar Knauer ist Neurochirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Siegmar Knauer?Dipl.-Med. Siegmar Knauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Colditzer Straße 44 Leisnig
Kann ich bei Dipl.-Med. Siegmar Knauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Siegmar Knauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Siegmar Knauer buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Siegmar Knauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Siegmar Knauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Siegmar Knauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Siegmar Knauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Siegmar Knauer?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Siegmar Knauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.