Praxis Dr.med.Siegmar Gautzsch Facharzt füt Psychosomat. Med. und Psychotherapie
Bahnhofstr. 3, Pasewalk
Dr. med. Siegmar Gautzsch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
03973 2.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Dr. med. Siegmar Gautzsch?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Mehr erfahren
- bei jedem Treffen muss man sich neu vorstellen
- Therapeut ist nicht vorbereitet
- jedes Mal erzählt man seine Lebensgeschichte neu
- keinerlei Anregung bzw. Ratschläge wie man aus der sich befindlichen Lage herausfinden kann
- es fällt regelrecht auf, dass er ständig nach der Uhr schaut
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Siegmar Gautzsch ab?Dr. med. Siegmar Gautzsch ist Psychosomatiker.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Siegmar Gautzsch?Dr. med. Siegmar Gautzsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 3 Pasewalk
Kann ich bei Dr. med. Siegmar Gautzsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Siegmar Gautzsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Siegmar Gautzsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Siegmar Gautzsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Siegmar Gautzsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Siegmar Gautzsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Siegmar Gautzsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Siegmar Gautzsch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Siegmar Gautzsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.