Termin buchen
inaktiv
Sind Sie Dr. med. Sieglinde Spindler-Thiele?
Ich wurde sehr freundlich und einfühlsam untersucht, sowohl vom Team als auch Frau Dr. Spindler Thiele.
Eine tolle Frau und Ärztin- kompetent, einfühlsam - einfach genau der richtige Mensch, in einer Situation in der man unglaublich angespannt ist.
Vielen Dank - es ist einfach gut zu wissen, dass es so tolle Ärzte gibt und auch das Team war spitze.
Und ich bin jetzt einfach super glücklich, dass ich gesund bin.
Mein Termin war zur Brustdiagnostik. Schon vorab wurden mir meine aufkeimende Fragen telefonisch freundlich beantwortet. Die gesamten Mitarbeiterinen waren zuvorkommend und hilfsbereit. Es wurde mir erklärt was gemacht wurde und wie das vor sich geht. Frau Dr. Spindler-Thiele ist eine kompetente, einfühlsame Ärztin die meine Fragen und Ängste ernst genommen hat. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.
Das gesamte Personal war sehr freundlich.
Die Ärztin hat alles genau und verständlich erklärt.
Ich habe mich dort wohlgefühlt.
Ich fühle mich hier rundum gut betreut und vor allem nimmt man sich hier Zeit und man kann Fragen stellen, die auch verständlich beantwortet werden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sieglinde Spindler-Thiele ab?Dr. med. Sieglinde Spindler-Thiele ist Radiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sieglinde Spindler-Thiele?Dr. med. Sieglinde Spindler-Thiele empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Willy-Lessing-Str. 10 Bamberg
Kann ich bei Dr. med. Sieglinde Spindler-Thiele Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sieglinde Spindler-Thiele keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sieglinde Spindler-Thiele buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sieglinde Spindler-Thiele noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sieglinde Spindler-Thiele direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sieglinde Spindler-Thiele wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sieglinde Spindler-Thiele, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sieglinde Spindler-Thiele gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sieglinde Spindler-Thiele gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sieglinde Spindler-Thiele?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sieglinde Spindler-Thiele akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.