Sondershäuser Str. 31, Gispersleben, Erfurt
Sondershäuser Str. 31, Gispersleben, Erfurt
Ich staune jedes mal, wie das Praxisteam den täglichen Patientenansturm meistert. Absolut unverständlich ist für mich, dass sich Nachbarn über wartende Patienten aufregen.
Den Wert einer hervorragenden medizinischen Betreuung schätzt man ganz besonders, wenn man richtig krank ist. E-Mails wurden sogar im Praxisurlaub gelesen und Detailfragen telefonisch geklärt.
Frau Schieke nimmt sich im Behandlungszimmere die erforderliche Zeit, analysiert sehr gründlich und stellt die entsprechenden Zusammenhänge her.
Ich wünsche dem gesamten Team weiterhin viel Gesundheit und Kraft, um die coronabedingt noch zusätzlich gestiegenen Aufgaben zu erfüllen und bedanke mich ausdrücklich für die kompetente und einfühlsame, vertrauensvolle Betreuung.
Frau Dr. Schieke ist einfach unschlagbar, was menschliche Zuwendung und kommunikatives Geschick angeht, aber auch die Kompetenz in Diagnostik und Thearpie ist fabelhaft.
Kurz gesagt, ich bin froh das ich sie habe:-)
Auch die Schwestern leisten einen tollen Job und sind unermüdlich damit beschäftigt dem Patienten das Gefühl zu vermitteln gut betreut zu werden.
man fühlt sich als Patient ernst genommen und kompetent beraten.
Ich bin seit vielen Jahren bei ihr und habe mich immer wohl gefühlt. In den letzten Jahren hat dieses Wohlbefinden nachgelassen. Man sitzt trotz Termin bis zu 2 Stunden oder länger und wenn man dann dran kommt ist man nach 10 min draussen. Ihre Aufmerksamkeit der Patienten gegenüber hat nachgelassen, man fühlt sich nicht verstanden. Das praxisteam ist sehr freundlich und immer für ein späßchen bereit.
Nicht zu empfehlen. Man wartet ewig, wird trotz Vereinbarung nicht angerufen und über Befunde informiert, Medikamentenplan werden nicht richtig gelesen und die Soziale Kompetenz möchte ich auch mal in Frage stellen
War heute das erste Mal in der Praxis von Dipl.-Med. Sieglinde Schieke.
Habe noch nie so eine Behandlung und Beratung bekommen wie hier.
Das ganze Taem ist einfach Klasse.
Ich bin vor noch nicht allzu langer Zeit zu Frau Dr.Schiecke gewechselt und habe es nicht bereut! Das gesamte Team ist sehr professionell und arbeitet gut zusammen! Auch wen die kleine Praxis des öfteren überfüllt ist, merkt man hier niemandem den Stress an.
Alle sind freundlich und man fühlt sich mit jedem Problem ernst genommen.
Frau Dr. Schieke kenne ich schon seit meiner Kindheit. Sie behandelt meine gesamte Familie und obwohl ich bereits ausgezogen bin, komme ich extra immer wieder zu ihr, weil sie die Ärztin meines Vertrauens ist. Seit ein paar Wochen gehe ich nun wöchentlich zu ihr, um mich nach einer Op behandeln zu lassen. Das gesamte Team ist großartig und man kümmert sich. Man kann jede Frage stellen und alle Fragen werden umfangreich beantwortet.
Mir tut es jedes Mal leid, wenn ich hingehe, denn das Team hat so viel zu tun! Das etwas zu kleine Wartezimmer und die längeren Wartezeiten nehme ich gern in Kauf.
Fr.Schieke ist eine ausgezeichnete Allgemeinmedizinerin deren Wartezimmer immer voll ist.Dies hat einen Grund.Sie ist kompetent,konsequent und im Sinne ihrer Patienten erfolgreich. Mir und meiner Familie
hat sie schon merhfach so geholfen,daß wir ein schlechtes Gewissen haben.Ich könnte vielleicht als Wiedergutmachung Holz hacken oder die Stube malern.
Im Ernst, diese Ärztin ist absolut gut.In der heutigen medizienischen Gegenwart eine Wohltat, daher von mir eine 1,0.
Seit 1978 gehe ich in diese Arztpraxis , war schon immer eine Gemeinschaftspraxis,Frau Dr. Schieke ist eine wunderbare Ärztin. Das einzigste was zu bemängeln wäre , das zu kleine Wartezimmer und der Empfangsbereich , man hört unbewusst alles mit von den anderen Patienten, ist eben eine kleine Arzt /Dorfpraxis .
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Sieglinde Schieke ab?Dipl.-Med. Sieglinde Schieke ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Sieglinde Schieke?Dipl.-Med. Sieglinde Schieke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sondershäuser Str. 31 Erfurt
- Sondershäuser Str. 31 Erfurt
Kann ich bei Dipl.-Med. Sieglinde Schieke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Sieglinde Schieke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Sieglinde Schieke buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Sieglinde Schieke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Sieglinde Schieke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Sieglinde Schieke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Sieglinde Schieke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Sieglinde Schieke gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Sieglinde Schieke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Sieglinde Schieke?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Sieglinde Schieke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Melchendorf
Allgemeinmediziner in Altstadt