Sind Sie Dr. med. Sieglinde Meinecke?
Bin schon viele Jahre bei Ihr. Diese Ärztin behandelt Fachlich,zuhörend und liebevoll
sehr freundliches Personal und super Behandlung gute Beratung
Hier ist der Patient noch Mensch und keine Nummer! Kompetente und Einfühlsame Ärztin! Und das sage ich als Kassenpatient.
Ich hatte bisher keinen Grund zur Klage, die Erreichbarkeit ist gut, die Behandlung erfolgt unkompliziert und auf die \"Patientenbefindlichkeiten\" wird ausreichend eingegangen. Als Diabetiker fühle ich mich gut betreut, die Medikamentation erfolgt nach modernen Grundsätzen. Das gesamte Team der Arztpraxis ist stets hilfsbereit, freundlich und sehr seviceorientiert.
meine Mutter und nun auch ich werden seit langer zeit von ihr betreut- wir sind diabetiker und auf eine kontinuierliche Betreuung angewiesen- ich bin Kassenpatient- und habe gar nichts zu beanstanden
ÜBERWEISUNG AN FACHÄRZTE ERFOLGEN SCHNELL , SCHNELLE TERMINVERGABE , WARTEZEITEN EHER GERING
Anscheind hat die Gute kein Ahnung wie man die Patienten richtig untersucht geschweige richtig behandelt. Leider sind schon mehrere Fälle aufgetreten wo ein Fehldiagnose Ihrerseits gestellt wurde oder gar keine genauere Untersuchung (anscheind aus Kostengründen) statt gefunden hat. Vielleicht wären manche Patienten noch am Leben wenn eine gründlichere Untersuchung statt gefunden hätte! Vielleicht klappt es aber bei Privatpatienten besser. Schließlich verdienen die Ärzte ja an Privatpatienten besser als an uns Kassenpatienten.
Nicht zu empfehlen diese Ärztin!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sieglinde Meinecke ab?Dr. med. Sieglinde Meinecke ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sieglinde Meinecke?Dr. med. Sieglinde Meinecke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 22 Burg
Kann ich bei Dr. med. Sieglinde Meinecke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sieglinde Meinecke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sieglinde Meinecke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sieglinde Meinecke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sieglinde Meinecke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sieglinde Meinecke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sieglinde Meinecke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sieglinde Meinecke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sieglinde Meinecke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.